魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

恢复(树)夜之魇 奶德猛男进阶攻略分享 龙已到手

2016-11-4 15:11:33 作者:lyn 来源:网络

  一,前言

  本人装等869,属性堆错,乡村小服,奶德一只,然而我过了,多多少少可以说明这篇攻略的靠谱程度了吧。另外本攻略只讲咱该做什么,至于不要做什么,推荐先去查查boss的技能,或者亲身实战灭个几次再来看理解更佳。最后预祝小树苗们早日骑上这玩意。

  二,天赋

  和常规5人本差别就在5层和7层,5层[栽培]固然猛,然而压力最大在P3需要爆发治疗;7层要群抬,抬T用[4花+触],这里不用[愈合]是因为场地更迭没功夫读条,而且蓝吃紧。

  请看治疗构成

  三,详细打法

  不怎么讲boss的技能,只讲一个奶该做什么,做到了就过了,这boss能过与否九成看奶,榨干自己把小树苗们!

  P1

  1.P1永远站外侧,中[燃魂]的人自己踩火到30%血,不然炸团 *致命*。

  2. 每次[燃魂]炸前变熊,减少缺口 (队友中燃魂时变熊,自己中了不要变)。

  3. [燃魂]后团血危,不慌,没后续伤害技能,慢慢奶。

  4. [炽燃之骨]驱散时机:剩余时间小于一半时驱散。看似鸡肋,实战减少10%蓝耗 、{简单解释技能,起手驱散出一堆小怪,打死T易伤;不驱T狂掉血,炸干自己蓝,因为我们队有火法不敢出太多小怪,所以选择dot转1半显示1层时候驱散。

  5. 第二次[燃魂]左右T压力很大,交铁皮 *致命*。

  6. P1不交任何大技能,抬血用[触]尽量省蓝,蓝60%进P2。

  P2

  1. 站位随意,空间能省则省。

  2. 点名1人带治疗吸收盾,赶快奶掉!不然持续给大怪回血,拉长P2 *致命*。

  3. 嗜血帮着打DPS,打的越快,dot层数越少,后续治疗压力越小。

  4. P2结束时不再叠加dot层数,但dot持续到战斗结束,7层dot(及以上)进P3直接灭吧,6层dot可以打-但P3不能犯错,5层恭喜你已经过了。

  5. P2不交任何大技能,没有治疗压力,奶掉盾,打好输出(自信的点咕咕专精)。

  P3

  1. 回归P1站位。

  2. boss新增[全队恐惧]技能,第一次[恐惧]挂好hot无压力,第二次[恐惧]前几秒,交出一套繁盛加尼尔 *致命*。

  3. 注意和P1一样,[炽燃之骨]看时机驱散。

  4. boss依然点名[燃魂],第一次[燃魂]正常打,炸完交宁静 (点名是你,也交,站火上交)*致命*。

  5. 第二次[燃魂]我们是直接让点名的人站火上自杀,接zf;期间给T第二个铁皮,开大树,激活,吃药 (别跟T盾墙交重了)*致命*。

  6. T不倒,过了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】