魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

2016暴雪嘉年华:魔兽世界7.1.5补丁介绍

2016-11-5 14:18:39 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  在过去,开发团队一直都是为资料片准备一些大型的完整补丁。

  像6.2.3这样的补丁就很有效,开发团队没有加入各种各样的内容,只有坐骑,勇气点数,时空漫游等等。

  7.1补丁是一个典型的中型补丁。

  7.1.5补丁是《军团再临》首个小型补丁,与6.2.3类似。有系统上的更新,新的奖励以及让游戏永葆青春的内容。

  推出小型的补丁能够让开发人员更快地推出新的内容。

  补丁的设计就是能够分解成各个部分,因此如果某个部分还没准备好的话,至少其他部分的内容还是能如期发布。

  7.1.5补丁将新增《熊猫人之谜》时空漫游副本,包括6个地下城。

  时空漫游地下城一般只会更新上一部资料片之前的内容。现在没人会对《德拉诺之王》的地下城感兴趣的。

  在7.1.5补丁中搏击俱乐部将会回归。各种全新的boss将会到来。

  新的搏击俱乐部有时会刷新一种新的战斗类型。此时会刷新团队副本级别的boss,这样在场的所有玩家都能够参与击杀并共同获得奖励。

  搏击俱乐部会有新的货币加入。这些货币的主要用途是一些共享性的增益,比如死亡后可以让角色在战斗区域附近的墓地复活。

  新的战袍以及坐骑也同样会成为搏击俱乐部的奖励。

  新的小型节日将会加入,它们只会持续一两天而不是一周以上的时间。这些小节日的加入能够让游戏变得更加生动。

  比如1月22日是安其拉开门纪念日。

  这些节日不会有小宠物或者坐骑奖励,所以错过的话也不会太让人沮丧。

  情人节守卫日:你可以在主城巡逻并且抵挡NPC的进攻。

  角鹰兽幼崽:你可以让一只角鹰兽宝宝停留在肩膀上,也不用参加宠物对战等等内容。

  划船日:艾泽拉斯里的春假。

  7.1.5补丁还会更新刀锋山竞技场。游戏机制不会变,仅仅是视觉效果更新。同时这座竞技场还会新增一名播报员。

  7.1.5补丁也将带来很多职业改动,包括机制上的重大修改而不仅仅是数值调整。

  开发团队正在考虑天赋方面的改动,因为一些天赋根本没有可选的必要。它们可能需要大调或者重新设计。

  7.1.5补丁也将允许开发团队查看次级属性让其变得更加平衡,让所有的次级属性都是有用的。如果一件装备拥有更高的装等,那么起码它应该是有所提升的而不是反倒让一些次级属性的值变低。

  开发团队还将提高一些职业的游戏感,并增加一些新的效用。

  只有生存猎才能使用陷阱是个错误。这样其他两个专精完全没有猎人的感觉。

  7.1.5补丁将有神器知识追赶机制,玩家可以直接购买等级而不是只能手动升到10级以上。

  7.1.5补丁的PTR测试服将会在嘉年华结束后立马开启。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】