魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

2016暴雪嘉年华:魔兽世界7.2补丁全面介绍

2016-11-5 14:24:04 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  重新回到萨格拉斯之墓,这一次会有不一样的结局。

  职业大厅战役将会继续。

  全新阵营声望。

  全新世界任务,包括职业世界任务。

  在进攻萨格拉斯之墓之前我们需要建造落脚点。与奎岛类似,玩家需要建造基地并策划反击。

  玩家可以选择所需的建筑物,获得不同的奖励以及故事任务线。

  解锁世界任务、奖励、NPC商人以及世界BOSS。这一次不再有线性的内容。

  军团突袭:与前夕入侵事件类似。在破碎群岛上抵抗燃烧军团的入侵。

  当某个地图遭受攻击时,所有的世界任务将暂时不可用。天空开始变得阴暗,燃烧军团将会出现。

  你需要完成不同的全新世界任务来清除燃烧军团,这些任务也会算进阵营使者任务重去。

  当消灭足够的燃烧军团爪牙后,你就可以前往猎杀指挥官。

  完成地面的攻击任务后玩家可以加入一个3人场景战役,进入军团的太空军舰展开战斗。

  不同的地图拥有不同的入侵内容。

  飞行回归!探路者第二阶段成就加入,无需参与团队副本或者地下城,仅仅完成户外内容即可。

  飞行解锁将会是账号通用。

  新补丁中每个职业都将有属于自己的专属坐骑,它们是职业大厅战役的奖励。

  在暗夜要塞之后是萨格拉斯之墓,一个拥有9位首领的团队副本。

  萨格拉斯之墓曾经是艾露恩的神殿,在它的地底艾萨拉女王的爪牙正等着冒险者们。

  在沉没之后,墓穴的另一部分被封印了起来。

  在进入团队副本后不久,你就会遇到邪能/深渊领主类型的首领。

  近战型的狱卒将会是第二个boss。

  接下来是娜迦猛兽与海妖。

  还有堕落的萨格拉斯化身。

  基尔加丹将作为最终boss等待着大家。

  全新地下城:永夜大教堂拥有4个首领,玩家需要阿格拉玛之盾才能开启进入地下城的道路。

  PVP乱斗模式受到了其他暴雪游戏的影响。在这个长达一周的活动时间里玩家将体验不一样的PVP。

  乱斗模式将会非常有趣并且允许开发团队尝试不同的PVP模式。如果受欢迎的话会考虑将其加入到日常的PVP活动中。

  比如南海镇对抗塔伦米尔、战歌峡谷(获得旗帜而不是占有旗帜)、拥挤房间(15 vs 15)、冬天的阿拉希盆地(水已结冰、视野因为天气变得模糊)、羊角之眼(骑着山羊坐骑战斗在风暴之眼)。

  神器继续增强。包括一个新的大特质和3个小特质。

  新的神器圣物加入,可以同时加强两个特质。

  7.2补丁将会继续你的神器任务线,这样你就能解锁上述提到的新特质。

  可以解锁另一个神器外观,这一次玩家将独自一人进行挑战。本次解锁的方式受到了以前咒逐/祈福、以及伦鲁迪洛尔等职业史诗武器任务线的启发。

  守护德的全新神器外观是一只狼熊人!

  战士们终于获得了链枷武器外观。

  7.2补丁将会对英雄和史诗钥石地下城的难度和奖励进行调整。

  新的卡拉赞拥有史诗钥石以及随机英雄难度,但被分成了上下两个区域。

  群星庭院和魔法回廊也拥有了随机难度。

  新的史诗钥石词缀加入。

  7.2补丁将会在7.1.5补丁上线后立马展开PTR测试。

  7.2补丁之后将会是7.2.5补丁。

  而在7.2补丁之后,我们将会前往阿古斯!