魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

2016暴雪嘉年华 魔兽世界相关QA问答摘要

2016-11-6 21:26:50 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  7.2补丁中的制造装备将会加强,但具体细节还没敲定。

  开发团队不会通过限制创建角色的方式来解决阵营不平衡问题,而是通过新一轮的大服务器功能来尝试缓解这个情况。

  侏儒萨满/德鲁伊/圣骑士暂时不考虑。

  PVP平衡很难,但现在开发团队可以以更快、更主动的方式进行调整。此外还需要考虑一些PVP天赋是否有趣。

  麦德安不是提瑞斯法守护者。

  神器知识是帮助提升副专精神器的一个主要方法。

  荆棘谷钓鱼大赛准备7.1.5补丁回归,但实际上它本来在7.1就应该加入。跨服是一个主要的问题,或许以后会设计成整个地区服务器的比赛而不是单个服务器或者跨服。这能够缓解服务器荷载的问题。

  拉希奥依然在艾泽拉斯游荡。以后我们会再次见到他。

  开发团队当然希望能够为小号带来便利,包括神器知识追赶机制以及声望方面的调整。比如群星庭院和魔法回廊现在是账号解锁,小号无需声望。

  现在还无法明确表示什么时候以及是否会对种族的基础坐骑进行图像更新,就像牛头人的科多兽那样。

  正在考虑让时光徽章可以购买诸如转服、转阵营等服务或者兑换成战网点数。

  可能不会更新旧套装的图像材质。

  在考虑提高背包的数量,实际上调整起来没有想象中那么难。

  从萨格拉斯之墓获得的T20套装会让玩家立刻想到黑庙时期的T6。

  不确定是否会把采集专业修改为不占用专业数量,但玩家的呼声很高。

  神器只针对《军团再临》资料片,以后神器外观可以用来给武器进行幻化。

  以后玩家能够更好地获得自己想要的神器。

  神器会以一种合理的方式淡出游戏。

  职业的附属物目前只是针对神器存在的。开发团队会查看是否有存在的必要。

  不同的娜迦有不同的企图,跟人类一样。比如阿苏纳的娜迦就听从于艾萨拉女王。

  枯法者训练中坦克角色确实很轻松。不过开发团队很喜欢这种单人solo的内容。

  现有的游戏还有不少隐藏的内容,但绝对没有达到水母坐骑那个层次。开发团队从隐藏神器外观解锁这个内容上学习到了很多经验。

  伊瑟拉确实挂了,但她的灵魂还在。以后会有任务具体说明这一点。

  公会领地这个概念需要谨慎对待,因为它会隔离玩家聚集的地方。第二个挑战在于,自定义内容将会是一个有意义但很难处理的问题。

  沃金的故事还会继续。

  远程职业将会有新的武器动画效果。

  宠物对战新内容:宠物对战地下城。

  开发团队不希望让天赋成为强制选择,因此需要玩家在不同情况下灵活运用。但如果随意切换天赋的话也不好,所以就变成了现在这个情况。

  暂时没有必要加入比泰坦铸造更高级的机制。

  跨阵营合作内容提到很多次了,但阵营的概念在魔兽世界中深入人心。虽然跨阵营交流被禁止并不好,但阵营理念更重要。

  我们会了解到更多关于卡德加的故事。

  暂时不会允许让工程师制造潜水艇,但这是个很cool的主意。

  亡灵可以成为牧师但不能成为圣骑士的原因是,牧师使用圣光来保护生命,而圣骑士则主要是靠它进攻……总之以后再说吧!

  以后会让节日内容更适合低等级角色,它们不应该成为满级玩家的专属。

  史诗团队本无法跨服主要还是因为服务器方面的原因。