魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

嘉年华开发人员访谈:魔兽职业坐骑会变色

2016-11-6 21:31:43 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  Q:理想的补丁发布安排是如何的?现在是在开发新资料片的同时发布一系列小补丁吗?

  A:7.1属于中等规模的补丁,希望它能够成为《军团再临》的根基部分。

  A:7.2补丁很大,但官方希望能够推出小一些的补丁。我们希望继续推出这类型的补丁,因为我们不想延迟推出它们。

  Q:小补丁的发布速度会加快,那么我们会看到更多类似勇气试练这样的小型raid吗?

  A:官方很喜欢5人本的形式并且会加倍推出,玩家能够很容易的加入并且我们也会推出更多的5人本。

  A:就团队副本来说,萨格拉斯之墓是很大规模的,但我们会考虑玩家的接受程度如何。

  Q:未来补丁我们将前往阿古斯,也就是说萨格拉斯之墓不是军团再临的最后一个团队副本?

  A:7.2不是军团再临最后的补丁。

  A:萨格拉斯之墓的具体细节我们还没有对外公布。

  Q:军团再临上线时近战职业的攻击动画得到了更新,远程职业也会在后续补丁中更新吗?

  A:正在进行。毕竟不可能一次性把所有的都更新完。

  A:新的动画效果不错,但如何进行区别还是有点问题。

  A:虽然没有具体时间表但远程的施法动作更新很快就会到来了。官方从近战攻击动画更新中学到了不少经验。

  A:在重置的过程中充分考虑了职业的特色。比如元素萨就会从地面召唤出东西。

  Q:你最喜欢的模型是什么?7.2的神器模型最喜欢哪一个?

  A:熊德的外观很不错。神器给德鲁伊带来的职业方面的感受很棒。

  A:军团再临设计的最有意思的模型是恶魔,比如莫尔葛和甘尔葛(地狱火半岛大量),燃烧的远征中机械化的部分很大,但是暴雪希望放弃原来的样子,转化为魔法、元素的样子。重新设计恶魔在军团再临中的形象是很值得的,这也是你在军团再临版本中探索破碎海滩时重要的一部分。

  A:神器让每个职业只拥有少数几把武器,这样可以节省设计很多升级/任务奖励的武器,很不错。

  Q:为什么不设计个神器改变鸟德的外形呢?

  A:会考虑的。

  Q:职业坐骑最具挑战性的是哪个?这些坐骑会有视觉特效吗?

  A:潜行者的。

  A:官方希望确保坐骑的艺术设定与其本身有所关联。

  A:潜行者的黑鸦坐骑本来是以安苏为模型的,但官方不想换个皮肤了事所以就重做了。

  Q:据说这些坐骑会根据专精改变颜色,比如暗牧和奥法。还有别的内容可以透露吗?玩家以后可以修改坐骑的颜色吗?

  A:还有别的方法可以改变外观。

  A:官方在设计新模型的时候总会有一些配色是被最终舍弃的。设计团队希望找到一些好的办法来重新利用这些配色。

  A:也就是说确实会有更多的配色加入。

  Q:狼人和地精模型更新?

  A:会做的,但不是现在。

  A:官方最开始做这些模型的都按照那时候的规矩来,但是通常和未来的新模型比其实他们都有点过时。

  A:官方不想不声不响的就把高分辨率材质的模型换上,所以他们会慢慢的改进现有的模型。

  A:官方知道他们要处理一些狼人和哥布林的问题,但是只是一个相对平衡的改动。

  Q:新的发型?

  A:已经在计划之中并且以一种非常酷炫的方式在设计。暂时没有更多消息透露。

  Q:有计划改进目前橙色装备的获取方法吗?

  A:7.1实际上以及提高了掉率了。

  A:暂时没有更多内容可以透露。获得橙装应该是一件很特别的事情。

  A:靠farm获得橙装的现象暂时还没出现。官方希望每一件橙装都是有故事的。

  Q:小节日的奖励是什么?这些节日出现的频率呢?

  A:并不是所有的小节日都有奖励。

  A:这些节日不会占用太多的开发资源,很简单。

  A:也不会加入相关的成就。

  Q:世界BOSS会随着资料片的继续而变强吗?

  A:世界boss和地下城首领,是的。

  Q:可以透露更多关于全新搏击俱乐部的内容吗?特别牛逼的衬衣?最有趣的BOSS是什么?

  A:对于艺术设计团队来说,设计师们捣鼓出的奇怪BOSS才是他们的“梦魇”。

  A:搏击俱乐部应该是一个轻松的区域。

  Q:会有其他的收藏内容选项吗,比如战斗宠物?

  A:关于宠物,其实就是当一个美工人员有了一些灵感以及一些空余时间,他做出的一些东西。因此我们拥有一个资料库,里面收集了各种极好的未发行的宠物,他们的发行只需一个恰到好处的时机。

  Q:为什么有的腰带会隐藏战袍的下面部分而其他的又不会?

  A:这听上去是个BUG,欢迎大家反馈。

  Q:可以选择显示或者隐藏战袍吗?

  A:可能吧,会考虑的。

  Q:你们如何控制幻化规则?为啥万圣节南瓜帽子就不能幻化?

  A:如果啥都能幻化那节日就没什么特别之处了。玩家应该期待着在某些特定时间装备特殊的东西。

  Q:专业似乎没在讨论会上说起啊,有什么新的内容吗?诺米怎么办?

  A:会有新的配方。我们会在后续的讨论中公布这些细节。