您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 2016暴雪嘉年华竞赛评选结果:玩家充满激情与创意

2016暴雪嘉年华竞赛评选结果:玩家充满激情与创意

[我要投稿] [已跟帖条]2016-11-08  作者:嘉年华官网 来源:网络

  每一年,暴雪嘉年华的达人秀和服装竞赛都能向大家展示我们暴雪社区玩家的丰富才华。今年的竞赛在主舞台举办,由Thomas Middleditch主持并面向全球观众进行直播,向全世界展示了一个充满激情和创意才华的社区竞赛。

  请和我们一同祝贺本年度竞赛的优胜者,以及本年度在线美术电影竞赛的优胜者!他们出彩的艺术才华和奉献精神让2016暴雪嘉年华变得精彩无比!

  服装竞赛:

  第一名:Steven Scott——格罗玛什

  第二名:Oshley O'Neil——瓦里安

  第三名:Cynthia Hall——艾露恩

  第四名:Alicia Bellemy——阿尔萨斯

  美术竞赛:点击查看

  第一名:Bo Chen——死亡绽放

  第二名:WangLei——被遗忘者的归来

  第三名:Leizhen Bi——Diablo


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame