魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

魔兽世界7.2飞行成就初探:无需团队副本

2016-11-8 23:04:40 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  虽然7.1补丁才刚刚上线,不过在本届嘉年华上官方公布了不少关于7.2补丁的新内容。除了在萨格拉斯之墓中我们将面对萨总的化身以及鸡蛋外,玩家也终于有机会能够在破碎群岛上飞行了---没错,别忘了各个职业还有无比酷炫的史诗飞行坐骑!

  跟以往一样,玩家在完成了“破碎群岛探路者第二章”所需的成就后即可解锁资料片的飞行。从嘉年华上爆出的信息来看,探路者第二章的成就包含了如下内容:

  破碎群岛探路者,第一章

  探索破碎海滩

  破坏萨格拉斯之墓

  破碎群岛防御者

  军团克星指挥官

  虽然后续的几个成就暂时还不知道内容,不过官方表示它们不会与任何副本挂钩。玩家只需通过完成职业大厅战役、各种主线任务就能够解锁破碎群岛飞行。这一次是不是很良心呢?

  官方蓝帖也详细讲述了关于飞行以及破碎海滩等新增内容:

  “燃烧军团的恶魔大军在破碎海滩上建起了大规模建筑群,并将之用作侵略艾泽拉斯的根据地。部落和联盟在此经历了一系列的惨败,并被军团击退。如今,部落和联盟再度集结,并掌握了新的武器力量、招募了新的盟友及其他助力,是时候凯旋而归了(但愿如此)。

  在联盟与部落的军队惨遭失败的地方,职业联军将会获得胜利。每个职业的大厅战役都将在破碎海滩延续,并出现一支新的势力——军团克星。玩家将帮助军团克星搭设基地,在岛屿上建立最初的立足点,并一步步击溃燃烧军团的防线,最终攻入他们的大本营。

  但为了做到这一点,各个职业联盟都需要团结力量,强化某些古老的精灵建筑,并将它们升级为虚空干扰器、指挥中心或法师塔,从而获得额外的优势。

  除了许多其他挑战之外,破碎海滩上还会出现新的世界任务。

  如果你没有努力完成破碎群岛探路者第一部分的成就,那你绝对会希望能够在第二部分开启之前完成该成就。一旦玩家获得第二部分成就之后,整个账号下的角色就都能在破碎群岛上飞行。

  还有比在破碎群岛上飞行更好的事吗?你可以乘坐全新的史诗职业坐骑飞行。完成破碎海滩战役,并在军团克星达到崇拜声望后,你将能够获得一头职业专属的坐骑,作为击溃燃烧军团的嘉奖。”