魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

拥抱7.1——轨道炮流咕咕基础攻略

2016-11-9 14:59:31 作者:李红袖 来源:青花会

  之前并没有写过平衡德的攻略……我承认这版本主要精力没有放在平衡德上面,所以鸟德的攻略拖到了现在。这次给大家带来的是细节比较简单,技能比较好规划的“轨道炮流”,也就是最后一层点“艾露恩之怒”的打法。下一篇我们将带来熊T的攻略,萌新熊们可以准备参考一下~

   一、角色定位

  由于最后一层不点“星辰漂流”,移动战表现只能说可以勉强接受;AOE能力捉急(嗯,比暗牧好);双DOT的存在保证了多目标的优势;单体木桩表现我觉得挺好挺优秀,还有战复+激活双辅助哦,亲~激活点了神器特质还能给治疗加急速哦,亲~

  二、天赋

  关于轨道炮流第一层是选择艾露恩的战士还是星辰领主尚且存在争议,个人还是偏向于星辰领主,毕竟轨道炮1.5分钟CD,常规循环阶段还是要兼顾的,况且加速之后的明月打击和愤怒给轨道炮供能并不比2发瞬发明月差多少,高急速之后甚至要优于卫士。

  三、神器路线

  路线如图,红色路线走完之后绿色路线。还是推荐先最大化单体伤害,并且爆发加速对于轨道炮的加持也非常可观。

  四、属性优先级

  急速>暴击>精通

  和传统的急速+精通不一样,轨道炮本身不受精通加成,急速可以让造成伤害生成的速度更快,暴击可以让数字更大,同时急速也可以让轨道炮期间的充能速度加快,让轨道炮能够持续更久。

  五、输出手法

  对于单体目标来说,在非轨道炮开启阶段,你要做的很简单:

  1、保持好月火和阳炎双DOT;

  2、尽量用愤怒(阳炎之怒)来获取能量;

  3、能量够了放星涌;

  4、在月光增效叠加到3层之后用明月打击消耗月光增效,防止buff层数溢出。

  然而我们的重头戏还是在轨道炮,所以轨道炮这个技能,我们必须拿出来单独讲。

  轨道炮流的一项重要工作,就是轨道炮的开火前准备,在开启轨道炮之前,你需要确认的事情有以下几件:

  1、你的化身是否CD完毕;

  2、你的神器技能的CD情况如何;

  3、沟通星界的CD是否完毕;

  4、月火和阳炎术的持续时间还剩多少;

  5、自己当前的能量有多少。

  理想状况下是开局的第一发轨道炮,条件如下:

  化身CD完毕;

  神器3层全在;

  沟通星界CD完毕;

  月火和阳炎术刚补上;

  自己已经打到了满能量。

  这个时候只需要开启化身,然后开启轨道炮,把神器打掉(具体是留全神器还是从半月开始留目前也有一些争议),然后在能量稍低的时候(25左右)开沟通星界,期间不断用阳炎之怒获取能量。

  需要注意的一些简单的细节大概有这些。

  首先沟通星界的CD只比轨道炮短10秒,所以他们每一次都可以配合使用,这一点请务必做到;

  第二是化身的CD是三分钟,正好是轨道炮的2倍,所以刨除某些装备的影响,只有一半的轨道炮能够吃到化身的增效;

  开启轨道炮之前请重新刷新一次目标身上的阳炎和月火;

  开启轨道炮的时候尽量让自己能量是满的;

  轨道炮期间不要读明月打击,请用阳炎之怒获取能量;

  牢记boss的时间轴,确保接下来的一段时间是安全的站桩时间,移动会严重干扰轨道炮的输出。

  最后,饰品尽量去刷守望者地窖的棱镜,配合轨道炮一起开,可以瞬间叠满~

  关于多目标和AOE,有这么几个很简单的细节:

  1、目标在4个或者4个以上,用星落耗能输出将会超越星涌;

  2、3个目标的时候,精通33%以上,用星涌耗能输出超过星落,同时充能技能选择明月打击收益超过阳炎之怒;

  3、目标存活时间在6秒以上才需要给他上双DOT,否则只用直伤技能输出;

  4、轨道炮开启的时候不要去给别的目标补双DOT,全力搓愤怒充能。