魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

11月9日在线修正:若干任务及职业调整

2016-11-9 21:41:23 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  职业

  猎人:

  爆裂射击:装备了磁化雷管发射器不再导致该技能命中位于上方或下方的敌人。

  牧师:

  念诵祷言(神圣神器特质):现在将正确地使每级愈合祷言有6%的几率在跳跃时不消耗层数。

  术士:

  强化恐惧猎犬召唤:野生小鬼现在正确地持续施放邪能箭。

  地下城

  完成11级或以上史诗钥石地下城现在将奖励装备等级在870及以上的装备(由865级上调)。

  宠物对战

  来自星界的邀请:玩家不再错误地失去星界邀请函。

  PVP

  战场和阿什兰现在可以使用更多的食物和饮料。

  战神成就现在将再次正确显示。

  战场

  提高了失败一方奖励的神器能量。

  任务

  伊利达雷的灵魂棱镜、过去与未来的暗影之王:现在将奖励870及以上的装备。

  通缉:无名君王、通缉:奇兰尼斯·暮语:修正了导致有时无法完这些任务的BUG。

  奈萨里奥的巢穴:石母:岩背啮咬者不再错误地因为这个任务消失。

  死亡之翼降临之日:真实的故事:如果离开载具玩家将回到正常大小。

  组建部队:法多雷蛛丝女巫死亡时现在将正确打开下一个房间的门。

  通缉:德拉博格、危险:艾尔迪斯:修正了导致NPC在附近时无法正确提供世界任务的BUG。

  通缉:战争使者莫克纳、危险:风暴之羽:修正了导致NPC在附近时无法正确提供世界任务的BUG。

  爆破结果:上层精灵考古碎片现在将正确地在任务中拾取。

  旅行

  (仍在测试中)水下坐骑现在将更快地移动。

  近期在线修正:

  地下城

  随机普通难度军团再临地下城奖励的经验提高了150%。

  噬魂之喉:

  史诗钥石难度下,风暴峡湾的传送门不再被挑战者箱子挡住。

  重返卡拉赞:

  玩家现在可以在副本外将任务“历史的残片”和“眼魔眼里出……”提交卡德加。

  击败最终首领后不再导致无法完成“眼魔眼里出……”和“力量之塔”。

  (需服务器重启)回到已经有进度的卡拉赞时,之前被队长所击败的首领和小怪将正确地消失,并且拥有不同进度的其他玩家现在能够正常加入队伍。

  物品

  现在可以在货币面板中看到并追踪徘徊之魂碎片的每周上限和最大上限。

  拥有隐藏神器外观的世界BOSS现在必掉隐藏神器外观。

  宠物对战

  蠕行触须:现在正确地由所有难度的尤格萨隆掉落。

  沸血、血眼雏龙、2016暴雪嘉年华宠物:“克隆”与其他技能进行了交换。

  专业

  炼金术:

  配方:延时之力药水(1级):在你学会2级后该配方不再掉落。

  PVP

  获得了白色利爪增益效果的玩家在黑鸦堡垒竞技场内不再对其他玩家和NPC显示为友善。

  职业调整:

  德鲁伊:

  坚韧树皮:不再降低被爆击的几率。

  滋养:如果学习了萌芽并且除了其他持续治疗法术以外,滋养现在还会使治疗之触施加回春术(萌芽)。

  法师:

  寒冰形态:冷却时间调整为60秒。

  任务

  一些因为意外情况而导致没有刷新的苏拉玛世界任务已经重新激活,包括7.1补丁的新增世界任务。

  伊利达雷的灵魂棱镜:英雄地下城的最终BOSS现在100%掉落徘徊之魂碎片。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】