魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

防骑野队10+噬魂之喉限时成就心得攻略分享

2016-11-9 21:46:50 作者:lyn 来源:网络

  一,前言

  本周战士T和FQT是本周大秘境的首选T,一个无CD单嘲,一个无敌大范围群嘲。词缀:激励 无常 强韧。噬魂之喉算是本周高层比较简单的,也是比较适合FQ的(圣殿是另外一个)为什么不带耐力SP,第一个原因是高层大米能让FQ致死的伤害只会是物理伤害(三怪以上护甲优先级MAX),护甲SP是过度盾击CD影响物减的最优选择,第二个原因我是牛头人。

  打噬魂的野队阵容是SM FS DK LR FQ,因为有法萨所以我没有选择忏悔做控制而是群断来弥补老1后面的补断问题。噬魂难点有四个:老1小怪屋内狗群+提灯+110狗(组合拳)。老2老3P1阶段,补充一点噬魂是硬件副本,DPS嗜血阶段少于35W基本可以放弃,所以药水是不能吝啬的。天赋老手可以换炽天使,新手最终防御。

  二,天赋

  高层秘境第二层其他两个跟壁垒比毫无可比性,底层碾压可以用用。决一死战作为该版本最强的群嘲天赋用的时机是所有新老FQ的必修课。

  三,10+噬魂要点

  1:老1小怪分4波,桥头 桥中 桥尾,激励词缀下分批点控击杀,桥头两弱智很简单,桥中勇士+4乌鸦,远程不过桥 勇士拉来单独击杀 4乌鸦远程啦下来FQ无敌嘲讽AOE掉(开翅膀药水)勇士挑衅打击严禁近战追击,最后一次直接秒杀240W血量的任何DPS。

  桥尾4+5,第三波4,控远程和投掷,拉开30码(激励有效范围30码)优先击杀武神,最后勇士中间记得提醒补控,破羊单拉击杀,最后一波两法系控制,投掷+近战怪拉开30,投掷点名拉人时自由、保护请秒解,3只怪拉一起时群嘲翅膀(有炽天使就开)爆发药水对着投掷撸,无敌出来,直接金身+炽热覆盖两盾击,如果还没死 壁垒神器+三盾击,35秒3只怪都杀不死这本可以放了,中间记得补控,后面两只法系随便草,老1无难点,我是精通QS,鞭挞打我我半血都不会掉,我都是让治疗打DPS的。

  2:屋内要素就是等 等 等,千万不要ADD血的教训,2层激励的提灯没有任何治疗可以刷起来,我就犯了这种错误当时没注意110狗,群啦了,结果处理了将近5分钟,野队11层的限时梦就这样破碎了。翅膀时机:两只快刀手用一次,提灯用一次,老2面前刚好。整个屋内差不多6分钟的时间就能过去不出意外的话。

  3:老2低于35WDPS直接放弃此本不要纠结,如果你们治疗牛B可以压到5波大怪 那30W也是可以的(野队你想想能组到这种治疗的几率有多高),我长期看到各直播带号灭2000W血量,硬件BOSS,此BOSS是没有SX的所以DPS最大化是最优,FQ打这BOSS请不要吝啬吃上古。

  YY倒数2秒药水一定要偷好,第三波大怪出来时刚好药水转好,我当时带的SP是号角or嗜血徽章+时空碎片,起手:药水+翅膀+SP+有无炽天使+飞盾+奉献+三盾击+壁垒三盾击,此起手峰值能达到50-70W,在第二波大怪时无敌嘲讽,刷圣闪刷空蓝为止。保证队伍血量在第三波大怪时满血减少治疗压力,第三波大怪+小怪半血牺牲圣疗,当时的队伍第三波就过了,如果慢一点的话 差不多第四波小怪出完就过了,第5波第6波基本GG,不是因为血量而是治疗没蓝了。

  4:海拉P1硬件阶段,无嗜血35WDPS的队伍此阶段非常简单,低于30W会非常麻烦,此阶段如果DPS不行场上会出现2只毁灭触手,配合全场AOE+绿水压力非常巨大,进入P2要打6只触手,我们当时分配的是第一波1毁灭+2贪食 第二波1毁灭+1贪食 第三波1毁灭或者1贪食。伤害分配很重要,第一波分配是FQ的偷药水+翅膀盾击壁垒不要留直接当爆发打了,奉献位置很关键自己要找准可以踩三个,第二波1毁灭+1贪食直接SXDPS爆发全交如果脸不错毁灭靠近贪食那就很完美,这时候海拉抬手半场AOE如果你们毁灭切的慢而且海拉AOE场跟毁灭场重合FQ必须硬吃一波AOE+毁灭普攻,一定要防止毁灭触须脱离仇恨以及脱离近战位释放半场AOE。

  四,推荐装备

  饰品:耐力:KLZ+高装等冰龙(版本毕业看脸) 护甲:虫壳+卡牌(没有其他可选) 减伤:高装等黑心+高装等熔渣 DPS:嗜血徽章=860号角<860+号角+865+梦魇或者860+碎片。急速装=5装等(首饰10装等)>高装等插槽>高装等>其他。

  五,总结

  防骑是一个需要猛练的职业,也是最需要沟通的职业,在练的过程中培养自己的节奏感,在沟通的过程中将队伍带到自己的节奏中去是非常非常重要的。一个副本节奏非常好的防骑会给队伍带来无以伦比的副本流畅度(强大的DPS,T类最强的辅助能力,最省心的T之一,防致死能力高),但也相反节奏乱套在副本体验也是最糟糕的职业,这种需要经验需要磨合的职业却也是当下最难搞定的问题,造成了FQ这个职业极端化十分严重,好的异常优秀,稍微不好的直接转行。

  这种最直观的体现在野队里面,沟通不好直接东扯西拉造成FQT分心,技能交错,节奏絮乱,后续技能CD然后就电梯血,然后背锅(给保护啊,牺牲啊,玛德圣疗啊,我草这T电梯血)所以各位FQ在打副本时,特别是大米这种以点为中心扩展机制的副本,掌握自己节奏的主动权是十分重要的一环,在聊天软件里面做到及时沟通,把队友带进自己平时练的节奏里面,让自己有更稳妥的办法让队伍更快通关是十分重要的,当然这是建立在你有强大的副本经验的前提下,但新手练习应当从这方面考虑入手比追求装备属性什么都容易一点,也会更有趣点。