魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.1战报:吾有上将海拉 可斩欧服?勇气试炼倒计时

2016-11-10 20:54:40 作者:CoBeT 来源:网络

  ToV(勇气试炼)首杀统计

  注:颜色表示公会阵营,时间统一为北京时间,粗体为世界首杀。

  进度

  11点49分,美服Nurfed公会世界首杀H海拉!

  8点左右,美服出现第二个击杀奥丁的公会。Overcoming世界第二击杀H奥丁。但目前是否是因为美服英雄榜更新缓慢导致的仅有2家公会击杀奥丁还有待确认。如果美服英雄榜没有问题,那么奥丁目测将是个很有趣的BOSS。

  截止到早上7点50分,美服仅有一家公会进行了H难度勇气试练BOSS的击杀,目前,Deadbeat Dads以2/3H领跑世界,但海拉依旧坚挺。Method.gg预计应该还有其他公会击杀。

  截止3点,只有3个澳服公会击杀普通海拉,尚未有击杀H模式boss的公会出现。

  11月8日

  21点30分左右,美服陆续结束重启,勇气试炼开放!

  预告

  在翡翠梦魇开放仅一个多月的时间后,暴雪为了弥补团队副本掉落,加入了勇气试炼这个小型团队本。当玩家普遍认为这是一个相对便当的副本时,暴雪称M海拉的难度2倍于M塞纳留斯。此前几个版本,暴雪也曾经给玩家透露某个boss的难度,比如ULD时称阿加隆是最难的boss,T11时表示龙母难度非常高。那么问题来了,你觉得海拉能活几天?两天不能更多。

  Exorsus此前仅用时17小时全通翡翠梦魇,创造了多个PVE历史纪录,而暴雪也坦言萨维斯的设计没有达到预期。那么,勇气试炼能为暴雪挽回颜面吗?就目前而言,Exorsus阵容十分稳定,公会内部气氛和谐,新王刚刚登基,能否守住王位?

  Method在翡翠梦魇回到了自己当年万年老二的位置,并嘲讽Serenity,这也加深了他们之间的矛盾。但离开了Kuznam带领的众将之后,Method似乎迎来了大爆发,先是战胜了首杀呼声最高的Serenity,然后在刚刚结束的暴雪嘉年华上,以3-4惜败于Splyce,夺得竞技场世锦赛的亚军。多线开花的Method能否在Sco的带领下继续自己的辉煌?

  Serenity信誓旦旦的要拿下翡翠梦魇首杀,却只获得第三,不少成员心有不甘,勇气试炼给了他们一个很好的机会。但就萨维斯之后的表现来看,Serenity内部问题颇多,多个主力之间似乎积怨已深,公会内部交流也少之甚少,他们能否调整心态,稳扎稳打,为即将到来的T19团本做好准备呢?

  美服、亚服、国服在7.0的翡翠梦魇中都取得了历史最差成绩,那么他们能否在勇气试练中卧薪尝胆,取得一定的成绩呢?但就目前来看,美服仅存的高端HC公会Midwinter和Limit都不把ToV列为自己的目标;韩服公会AFK R在韩服首杀失利之后彻底解散;国服众会似乎只有A-Star一家曾表示过要“尽力打”,能否取得成绩还是个未知数。

  就目前来看,由于大家都将勇气试练与红玉圣殿相提并论,并不看好其难度,并且掉落并非十分诱人,所以无论欧美还是亚洲地区都不将勇气试练当作一个正常的副本进行开荒,Exorsus的会长Alveona甚至表示:如果有什么BOSS卡住其他公会一天以上,我们才会加入首杀争夺。

  北京时间8日晚10点,美服将率先开启勇气试炼普通与英雄模式,新一轮竞赛即将开始!