魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:关于7.1.5射击猎急速断点的说明

2016-12-12 13:29:38 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  玩家提问:

  (射击猎)在7.1.5补丁里的情况更坑爹了。耐心的猎手不再使集中值上限增加而且响尾蛇也仅仅产生35点集中值。也就是说,考虑到每个GCD被动产生15点集中值,射击猎需要保证21.5%的急速才能够在易伤效果生效期间产生足够的集中值来使用3次瞄准射击。要知道在易伤期间射出第三发瞄准射击,特别是在耐心的猎手的设计思路下是会对DPS拥有巨大提升的,可以说21.5%的急速对于射击猎来说是必须达到的硬性指标。这是个非常难以达到的断点,应该在7.1.5不定到来之前消除这个问题。

  魔兽世界设计师Sigma:

  关于这个问题大家讨论得很多了---有些我们表示赞成但有些则持反对态度---但在这里我希望在这里特别说明一下。我们不希望在标记射击后存在一个到底是2次还是3次瞄准射击的断点(至少不能让一个诸如21%急速这样中等规模的数值会影响玩家在整个资料片期间的装备选择)。目前我们暂时还没找到具体的修正办法。特别来说,我们所希望的标准是在标记射击之后使用两次瞄准射击或者三次都是可以的(如果是两次,那么至少在嗜血或者其他类似的情况下肯定能够使用三次)。两次的好处是能够在易伤期间更注重于爆发伤害,整个过程站立不动的时间更短,并且还能够为继续使用瞄准射击时出现突发情况而流留出一定的余地。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】