魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:即将到来的大量橙装改动调整说明

2016-12-14 15:02:52 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  魔兽世界社区经理Lore:

  在上一周的QA问答活动中曾经提到过,我们认为目前游戏里的橙装系统最大的问题在于,对于一些职业专精来说不论在哪种情况下,某些橙装的效果总是会比另一些要强得多。这就导致了玩家在获得这些“垃圾橙”的时候觉得自己人品low爆了,因为自己没有拿到“最好”的那一个。

  因此我们对这些橙装进行了大量的改动,好让它们在对比其他的“核心橙”时更具竞争力。那些仅仅是能够带来总体能力提升(没有特定条件限制或者需要牺牲其他效果)的装备应该是要让这种提升变得稍微弱一点儿,同时我们也会进行一些改动来确保这些装备依然强力。

  基本上,我们认为如果某件橙装只有在特定的条件下才能发挥作用,那么显然当这些情况出现时橙装的价值就发挥出来了。相反地,如果某件橙装总是能够提高角色的总体表现,那么这样的提升价值就应该相对来说小一点。从这一点来说我们所犯下的一个错误是,让一些橙装既在一些情况下相当有影响力,同时也让它们总是有用---而这就导致了其他的橙装在比较之下显得很垃圾。这也导致了一些职业专精的玩家们认为只有获得了这些核心橙才算是圆满了。这是我们希望解决的一个问题。

  目前我们正在积极尝试解决这个情况,并且希望能够在下一次PTR补丁中进行实装。接下来当这些改动确定之后我们还将会对受到影响的各个职业进行一番必要的调整。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】