魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

玄救非 那些年魔兽世界里的玄学你中了几条

2017-1-24 20:44:09 作者:喵主 来源:网络

  玄学是2016年非常火爆的词语,上有各种大型端游里的副本掉落,下游阴阳师画符拿SSR。玄学成为了游戏圈的主流词语,不讲究玄学?对不起,你注定是个非洲人。

  其实在《魔兽世界》里,各种玄学早就出现了,这是自古以来的传统,那些年,为了掉落,玄学已经被各路高手用到海枯石烂,那些年,你用过玄学吗?

  1、一号玄学首推幸运兔脚。幸运兔脚可以说是魔兽玄学的集大成者,因为有传言称,如果摸装备的人在包里放上10/24/49/80,等等,各种数量的幸运兔脚就可以在摸装备的时候受到兔爷祝福,拿到自己心仪的装备,早些年副本掉落不像现在这么完美,加上人数众多,好的掉落真的非常重要,因此这条玄学近乎传统地流传至今。团长,你刷兔脚了么?暗夜要塞要开了!

  2、在某一个时间点击杀XXboss必然能掉落相应坐骑。在属性大爆炸时代,单挑boss怒刷坐骑已经成为了每一个优秀职业的休闲玩家必修课。刷过去的boss跟玩泥巴一样简单。但是掉落率一般来说只有在当前版本才比较高,比如飞机头、无敌,在版本之后掉率会飞速下降不再必掉。但是有一条流传已久的玄学,据说,在击杀boss的时候如果扛住boss的攻击,比如凤凰,需要保证在12分33秒的时候击杀凯尔萨斯就一定可以拿到凤凰。这已经不仅仅是玄学了,如果真的能做到,这都算是bug了。

  3、开前摇一摇,先把想要的橙装发出来。在很长一段时间里,玩家们做完日常大使任务准备开箱子之前一定要把想要的核心橙在喊话频道发一遍,表明自己对装备的渴望。这也被玩家们戏称为“开前摇一摇”,虽然在很多人眼中“玄不救非”才是颠扑不破的真理,不过很多人还是宁可信其有不可信其无,认真贯彻这条玄学宝典,但是能不能拿到就不一定了。如今又有新的橙装上线,其中不乏核心橙,准备开箱子拿橙装的人,你们准备好摇一摇了么?

  4、术士是古尔丹派来的奸细,远离他们!同样是开箱子,这次是另一条传说。传言如果在开箱子的时候身边有术士存在,就不能开出好装备。术士的颜色就是黑色或者紫色、或者暗红色,是一种不详的颜色,因此术士就变成了橙装大敌。之前只是知道有这么一条玄学,但是不知道为什么,现在暗夜要塞上线了,理由大概就很明显了,术士一定是古尔丹派来阻碍玩家获取橙装的卧底!

  以上就是魔兽世界中比较经典的四大玄学,不妨亲自去感受一下哦。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】