魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

进攻!魔兽世界7.2补丁破碎海滩内容前瞻

2017-1-24 20:44:47 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  总览

  在破碎海滩上,玩家将找到一个新的据点。在这里将会出现该职业的各类英雄以及勇士。比如下面的DK和鸟德:

 

 

  破碎海滩与雷神岛和永恒岛非常类似,除了各类稀有怪以外还有新的缘故圣坛(提供各类buff)以及新的藏宝箱。

  在破碎海滩上玩家将开始一个叫做“关于这些威胁”的任务线,尽管目前测试服尚未完工,但这个任务将指引玩家找到“隐藏着的燃烧军团威胁”。

  破碎海滩上将拥有新的宠物对战训练师。

  玩家将在这里团结起来修建各类防御工事,比如:虚空扰乱器、命令大厅、法师塔等等。完成任务将获得宝箱奖励以及新的货币。

  破碎群岛拥有新的阵营声望:军团克星。在该阵营获得崇拜声望是解锁飞行成就“破碎群岛探路者:第二部分”所必需。

  地图比较

  从目前游戏正式服与7.2测试服对比来看,破碎群岛还是发生了比较明显的变化:

 

 

  截图欣赏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页