魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 图片站 >> 周边

魔兽官方食谱之血莓挞 看上去略恶心的搏击俱乐部食物

2017-2-21 21:26:51 作者:yoyoeminem 来源:网络

  成分:

  1打酥面团

  1磅碾碎的树莓

  1磅蓝莓

  2杯糖

  3大汤匙果胶

  2汤匙意大利香脂醋

  少量豆蔻

 

  制作过程:

  1.开始制作外皮:将馅饼面团揉成一个约1/8英寸厚的大圆形,仔细地把面饼放在一个9寸的烤盘或标准的平底锅上,将面饼压入平底锅中,然后去除掉多余的部分。如果使用馅饼盘,你也许应该把外壳捏成花边,或用多余的面饼作为装饰。准备完成后,将面饼放冰箱15分钟左右,这样就可以准备加入更多东西。

  2.烤箱预热至华氏375°(190摄氏度)。

  3.把树莓在小平底锅里用中火加热,煮到树莓果肉完全分离。将果肉放入干净的碗中,去掉果核。再放入锅中,并加入剩余成分。烧开煮几分钟,然后取出来倒入碗内,将浆果混合物放入冰箱冷却。

  4.当放入烤箱中的时候,面饼需要尽可能地冷到老保证其拥有最佳的宽厚度。为了确保它保持冰冷,你也应该把树莓混合物在冰箱里放足够长的时间,这样你就可以不必因面饼的完整性而妥协。最好你能够自己判断。

  5.将足够冷的浆果混合物加入到面饼中。

  6.在烤箱里烤45分钟。

  7.小心地从烤箱中取出血莓挞,将它放在烤盘上,在切开之前,至少放2小时让它完全冷却,不然血莓馅将溢出来。

 

  魔兽中的血莓挞

  血莓挞是魔兽中很难找到的一种食物,只有达到第8级的搏击俱乐部玩家才能在VIP供应商贾斯法夫人和哈尔·灰鬃处买到。

  血莓是奎尔丹纳斯岛的本土作物,是!开始营业的任务物品。血莓广泛生长在艾泽拉斯的许多地区,长期以来除了被视为麻烦之物外,并没有任何他用。尽管我们已经知道,暴露在太阳之井的力量中,这种植物已经拥有了被蒸馏、吸收以提升人物能力的特性。

  这个日常任务是破碎残阳的阶段性任务,奖励只在奎尔丹纳斯岛、太阳之井高地和魔导师平台有效的血莓药剂。

  破碎残阳是燃烧的远征中加入的声望势力,将带领玩家进攻奎尔丹纳斯岛和太阳井高地的燃烧军团势力。玩家可以进行日常任务,来阻止凯尔萨斯在魔导师平台的行动,并一步步解锁所有NPC和各种奖励。