魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.2全职业新增追随者故事简介:猎人妹子以身相追

2017-2-22 21:46:01 作者:gx_214F 来源:网络

  目前所有信息来自YouTube上的7.2Ptr剧透视频,由于目前剧透视频情况参差不齐,故不带截图,只做基本的文字梗概介绍,供各位参考7.2各职业大厅剧情的基本进展,部分职业的信息尚且不明确,楼主也可能有疏漏和整理错误,有了解Ptr情况的大大可以指正下,一切请以正式服为准。

  另外本帖只整理了追随者部分,职业坐骑任务也有一定剧情性,本帖未加整理。

  牧师

 

  牧师7.2面临的大厅新任务是研究解决新的邪能感染的治愈方式,方便联军在破碎海滩与军团的战斗。为此牧师来到至高岭寻求赶来的女妖牧师艾萨莱斯特与幽暗城药剂师学会的帮助,通过对至高岭当地生物邪能感染的情况研究,大祭司研究出了新的邪能感染治愈抗体,艾萨莱斯特成为了新的追随者。

  法师

 

  军团7.2对达拉然的攻势日益增长,在艾萨斯·夺日者的介绍下,大法师寻求了艾萨斯的新朋友、第一位加入提瑞斯法秘会的夜之子奥术师瑞安娜的帮助,开发了夜之子灵魂石的潜力,并用新的技术来加强了达拉然的防御结界,艾萨斯成为追随者。

  术士

 

  7.2军团下一支邪教派别试图将当初被放逐的坎瑞撒德带回现世来攻击恐痕裂隙,裘贝卡决心阻止这一事态的发生,与虚空领主共同赶来。最终由于恶魔形态的坎瑞撒德仍然被召唤回来,裘贝卡决定改变策略孤注一掷利用邪能水晶抽走了未完全复苏的坎瑞撒德体内的邪能,坎瑞撒德变回人形态,继续为议会效力。

  武僧

 

  军团对风暴烈酒酿造厂发起了重兵进攻(做这个决策的高层肯定是邪能烧坏脑子了…),在年轻的酿酒师阿麦的帮助下大宗师解决了酒厂的危机和化身酿酒师先祖的恐惧魔王,酿出新的风暴烈酒拯救了在前线中了邪能毒的寺僧,阿麦成为追随者。

  恶魔猎手

 

  趁着DH主力在破碎海滩军团对玛顿发起了歼星舰骑脸,屠魔者在范德尔的警示下回援组织了防御击退了来犯的军团,救出了独自抗击军团的娜迦队长塞丝诺女士,她也因此成为了新追随者。

  盗贼

 

  目前没发现有人贴盗贼的追随者任务流程。

  不过基本确定是阿苏纳的沙考尔手下的海盗投靠了军团,联盟部落的盗贼将分别在苔丝公主和莉莉安·诺斯的带领下调查并解决沙考尔海盗的危机。

  德鲁伊

 

  目前也没有找到德鲁伊追随者任务流程。

  追随者为希萨莉·黑鸦,因此估计和猛禽德鲁伊以及艾维娜存在一定的联系。

  猎人

 

  苏拉玛暗夜要塞被攻下后,仍然与军团为伍的邪能夜之子转向游击战,他们在苏拉玛大肆捕捉、囚禁当地野生动物进行邪能灌注,甚至抓走了苏拉玛的夜之子女猎手赛琳的宠物,隐秘通途的狩猎大师来到苏拉玛从邪能夜之子手中拯救出了被困的魔刃豹和其他野兽们,塞琳非常感动,决定追随隐秘通途。

  萨满

 

  军团对千针石林发起了进攻,先知赶来应对危机并试图从军团手中夺回神器末日石,与前来夺宝的恐怖图腾女族长玛加萨不期而遇,双方达成交易合作化解了军团的进攻,但先知决定将末日石交给努波顿保管,玛加萨为了有朝一日拿到末日石决定跟随先知。

  死亡骑士

 

  死亡领主仍然在作死的路上一去不回,跟坐骑任务类似追随者任务也和龙有关。死亡领主在巫妖王召唤下回到萨隆矿坑击退了进犯的维库人,从他们手中获得了新的控龙驭具。接下来为了增强对付军团的能力,死亡领主在巫妖王和达里安建议下来到托里姆峰墓地拉托林尼尔巨龙的尸体,在被遗忘者死亡骑士米涅娃帮助下,死亡领主击败了墓地的守护者,拉起了风暴巨龙,最后还杀死了一位龙母并拉起来,作为对抗军团的“秘密武器”。

  战士

 

  目前还没看到战士的追随者任务流程。

  不过从坐骑任务来看,八成还是奥丁组织的奇怪联赛,克劳雷和伊崔格将分别作为联盟部落代表来到英灵殿。

  圣骑士

 

  不知道为什么圣骑士会多一个追随者而且是截然不同的两个任务:月牙家的兄长似乎和调查古代暗夜精灵遗迹获取暗夜失传的知识有关,他似乎不是活人?(不太确定)北郡骑士任务依然逗逼,光着甚至在至高岭钓鱼,要求大领主帮他从“恶魔”(其实是龙虾人)手中夺回自己的装备,随后急急忙忙去达拉然保护自己的“挚爱”多利亚,错认了一个带着巨魔面具的地精……后面决定跟随大领主找回多利亚。(觉得比较无聊,没有细看文本)。