魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

魔兽世界2月25日开发人员访谈:垃圾橙会继续加强

2017-2-25 23:27:56 作者:未知 来源:网络

  Q:7.2补丁是否会加入类似于7.1.5补丁中那样的神器知识追赶机制?

  A:是的,7.2补丁中会加入新的神器知识书卷。对于神器知识已经达到40级的玩家可以通过这件新的物品将小号的神器知识等级立刻提升至35级。

  Q:是否会继续加强现有的垃圾橙?比如增强萨的手腕现在基本没什么用。

  A:是的,在目前的7.2测试服中我们已经对橙色装备进行了若干平衡调整,后续还会有更多的修改。我们发现玩家对于获得橙色装备一直以来都有一个困扰,那就是没有拿到“正确”的橙装进而希望自己可以获得更好的---这样的想法事实上就是因为目前的橙装系统不够平衡所导致的。我们将在7.2补丁中继续对橙装系统进行调整,加强那些表现不佳的同时削弱表现过于强力的。

  Q:能否降低因切换专精而导致获得橙装的门槛过高?

  A:目前在7.1.5补丁中,玩家所能获得的橙装的几率是根据角色目前已经获得的橙装总数量进行计算的。而在7.2补丁里,我们将调整这个算法让它只根据玩家角色的专精来进行计算。因此如果你是一名火法并且目前已经获得了护腕和腰带橙装,那么等你切换到冰法的时候你获得符合该专精的第一件橙装几率会大大地提高。

  Q:是什么让你们决定能够让神器圣物强化两个特质?

  A:神器圣物能够加强两个特质能够让玩家对神器圣物拥有更多选择,进而体验出它们的价值。如果你希望加强某个特质,那么在现有的游戏中你只有那么一两个圣物可以选择,其他的完全没有考虑的必要。而如果第二个能够强化的特质是随机的,那么你所获得的任何一个神器特质都有可能成为自己的选择。需要指出的是,第二个强化的特质一定是可以加强角色实力的(比如提高DPS、治疗效果或者是生存能力),而且同一圣物上不会强化同一特质两次。

  Q:能量的平衡解锁的神器外观是否会成为帐号共享?如果不的话,未来的小号是否会有相应的追赶机制?

  A:按照计划这是一个属于特定角色的奖励,所以我们暂时不会让其成为帐号共享内容。不过目前我们已经提高了翡翠梦魇中堕落精华的掉落率,起码玩家现在不用好几个月才能收集到足够的数目了,现在几周就能搞定。而暗夜要塞中相关物品的掉率已经足够高了,所以总体来说小号的追赶还是非常容易的。不过随着资料片的继续我们会米却保持关注,如果有必要的话会进行相应的修改。