魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:垃圾橙将在魔兽世界7.2再次迎来加强

2017-2-25 23:29:57 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  魔兽世界社区经理Lore:

  是的,大家需要记住很重要的一点就是:如果某件橙装非常烂,那么这就是一个问题,需要我们来修正。类似地,如果你的专精没有某件橙装会非常烂,那么这件橙装同样需要得到修正以防止它太过于具有影响力。

  特别地对于普瑞达兹,萨瓦里克的杰作:它可能不是目前最令人爽歪歪的橙装,但绝对强力。它的特效能够带来稳定可靠地提升。这里套用当年一句经典的话就是:“只有等到你变成尸体躺在地上才知道自己到底有多少DPS”。

  而对于塞弗斯的秘密,它现在有一个很奇怪但同时又短暂的问题。当你只有一两件橙装的时候,那么你会因为无法触发其特效而觉得它特别没用。这里暂时不展开讲。而最终当你获得第三件橙装的时候,它就能够带来一些有意思的游戏体验了,因为你可以换上它进行各种驱散、打断或者是控制目标,接着又在不需要使用它的时候换上其他的橙装。它并不是一直都有用,但在特定的时候使用起来效果会特别棒。这事实上并不是一件坏事儿。

  上面这两件装备基本就是大家所说的“垃圾橙”了,但我们也会继续讨论其他的可能性。据我所知在今后我们会对这两件装备进行一定的调整,只不过具体内容现在暂时还没有在PTR测试服上实装而已。

  总体来说如果大家是因为现在的橙装很垃圾,同时又在投入了大量时间却迟迟没有获得下一件橙装,我们会对其进行修正以为大家带来更好的体验。