魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.15M暗夜要塞:占星师流程及射击猎天赋属推荐

2017-2-25 23:32:10 作者:zczcas1989 来源:网络

  前言:

  首先感谢我的团队carry了我,作为一个没有核心且犯错率高伤害又不高的新人,团队没有抛弃我坚持带我打完了占星我很感动。下面我为大家简单的说一下我对这个BOSS的理解。(先声明我不代表猎人的高端水平,之前我都是看别人的帖子过BOSS,现在我希望我的帖子能对大家有一定的帮助,不喜勿喷,撕逼不回)

  概述:

  占星师是一个对DPS考验巨大的BOSS,也就是说随着大家装等的提升这个BOSS会是越来越简单的,就现在阶段而言,新开荒的团队面临每一个阶段的DPS压力点,比如冰阶段的最后一轮冰,火阶段的9火/星图/AOE,猎人如果不是完全体(命运、手、鞋子、高装等吸毒套)的情况下,该BOSS不是优势职业。

  天赋的选择

  孤狼、稳定瞄准、黑鸦、耐心的猎手、灵巧打击

  属性/装备的选择

  4件套头手披风腿

  凝结的命运

  装备选择高装等精通暴击

  有高装等吸毒套更好

  橙装的选择

  1、鞋子在有鞋子命运的情况下,百发百中的时间在1分钟左右,全场卡cd应该在9次左右,没有鞋子的情况下应该在7次左右。

  2、手第一、占星是一个有一定量移动站的BOSS,手带来的移动瞄准可以在一定程度上弥补移动中的DPS损失。第二、同职业对比 就算你有鞋子,暴击率依旧是左右你DPS的最大因素,鞋子带来的暴击是可以稳定提升DPS的(某种意义上手在收益上都高于鞋子、因为你的百发百中在视团队DPS压力点不同是不卡CD释放的)。

  3、项链 绿字对现阶段射击猎提升明显,提供的盾在大掉血的条件下可能会9你一命。占星冰阶段和P4大怪的2A。没有百分之80左右的血量是吃不下来的(特别是猎人)。

  4、橙色饰品 提升DPS的最后1个道具。建议配合百发百中使用(如果有鞋子卡CD使用)。

  5、腰带 只有P4的特定场合可以有DPS提升,但是非常有限。

  其他橙装均没DPS提升在此不做说明。