魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

从基单归来说起,我们还要与魔兽军团战多久

2017-3-1 20:54:28 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  才始送春归,又送春归去......当大多数玩家还沉浸于暗夜要塞无休止的开荒和Raid中时,暴雪就匆匆开放了7.2团队副本萨格拉斯之墓的测试,不得不说,如今的版本更新速度实在是太快了!7.2的最终BOSS将会是我们的老朋友基尔加丹,在昔日的太阳之井中他被我们赶回了扭曲虚空,但随时觊觎着卷土重来,如今终于开始了复仇之路......那么问题来了,基尔加丹会是110级的最终BOSS吗,我们又要与燃烧军团打多久呢?

 

  关于燃烧军团,恐怕玩家总有许多想说的,这一次我们来到了萨格拉斯之墓,也就是最伟大的人类女法师艾格文封印堕落泰坦的地方,尽管如今艾格文早已不知是死是活,但墓穴中铁定隐藏着诸多秘密。当年古尔丹在此粉身碎骨,也直接导致了部落入侵的失败,但伊利丹却在此获得了巨大的力量,从此化身为真正的恶魔。如今破碎群岛早已地覆天翻,漫山遍野都是大量的恶魔们四处为虐,诸多英雄战死在此,这世界是浩劫或是重生?

  这些年,燃烧军团固然给我们的艾泽拉斯带来了太多的破坏,这一切都源于艾萨拉女王等人对于魔法的无休止渴望,但第一次军团入侵就被玛法里奥等人破坏,随着永恒之井的爆炸,女王被卷入海底变成了邪恶的娜迦,而卡里姆多大陆从此四分五裂......当然,而后的入侵滚滚不止,直到如今的破碎群岛,但这里的燃烧军团究竟来自哪一个世界呢?

 

  古尔丹最终在暗夜要塞迎来自己的最终宿命,但基尔加丹依旧诡计多端,手下的恶魔将领同样不在少数,如今他们盘踞在萨格拉斯之墓中,究竟其中还隐藏着什么秘密,我们不会知晓,这一切终究有待暴雪的揭晓喽。或许基尔加丹也将在此被玩家所杀,但不排除还有再次逃跑的可能,要知道基尔加丹和阿克蒙德可是萨格拉斯的两元副将,如果二者都被玩家消灭,那么我们离萨格拉斯还有多远?当然,也有玩家会说110级会出现萨格拉斯的化身,但铁定不会是其真身,倘若萨格拉斯本人真的出现,或许魔兽的历史也不会太多了吧,当然,如今似乎不足以说明这一切!

  再者,究竟8.0版本会是什么内容呢,或许不再与燃烧军团继续作战,但不代表燃烧军团的故事就会结束,只要萨格拉斯还在,军团依旧猖狂,而魔兽的历史还会继续着,或许,这一切都会是漫长的等待吧!

 

  在6.0版本,暴雪的中途变卦让最终BOSS从格罗姆·地狱咆哮变成了阿克蒙德,也许这一次的7.0版本暴雪不再如此,但萨格拉斯之墓后是否还有别的内容呢?也许,我们与燃烧军团的故事真的还有好长好长......