魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

暗夜要塞M高级植物学家奶骑心得:刷好寄生和孢子DOT

2017-3-4 20:42:47 作者:刹丶魂 来源:网络

 

  高级植物学家特尔安

  团队配置

  2坦克4治疗14输出

  史诗与英雄模式区别

  Ps:请注意,由于这个bos每击杀一个boss,另外2个boss强化的技能都不一样,接下来的讲解请以视频为准。

  1、3个boss会同时出现在场上并且不再共享血量,一个死亡后另外2个会直接满血,并且强化另外2个boss的技能。

  关于强化机制

  关于强化机制

  P1为正常阶段,以下为P2与P3讲解。

  P2阶段

  1:当博学者死亡后,会给日光学者特尔安强化离子球。即离子球死亡后会出2朵小花,每一颗离子球都会刷2朵花。日光学者其他技能无强化。

  2:当博学者死亡后,会给奥术师特尔安强化暗夜井,会在暗夜井附近刷孢子。中暗夜井的注意点即可。奥术师特尔安其他技能无强化。

  P3当奥术学者死亡后,日心学家进入最后阶段。

  日心学者的技能会继承以下技能。

  1:暗夜井继承了日光学着的阳光坍缩,即中暗夜井的人,同时会带有阳光坍缩的技能。

  2:继承了离子球。离子球技能会附带孢子,即离子球死亡后会在离子球尸体附近刷新孢子。不会刷新小花。

  3:继承了寄生镣铐,即坦克换坦技能,同时还会继承约束混沌,即坦克解完定身后,会在坦克脚下刷新2朵花与约束混沌。

  Boss细节处理与压力点

  治疗压力来源为:离子球爆炸对全团造成的AOE、约束混沌对全团造成的AOE。孢子对团员造成的DOT伤害。P3坦克寄生镣铐的伤害。

  应对细节

  1:每一个暗夜井在P1与P2阶段都需要安排一个猎人OR一个治疗去跟,安排治疗主要怕猎人被点名。

  2:P3的暗夜井一定要看清楚周围有没有人跟你一起出去,让你去死,注意不要Aoe全团。

  3:,P2与P3的每一个离子球都需要安排人减速与眩晕。