魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.2萨格拉斯之墓:BOSS地下城手册 堕落的化身

2017-3-4 20:45:37 作者:n1095802185 来源:网络

  堕落的化身

  艾格文击败了萨格拉斯的化身,却无法将其摧毁。在将其封印的过程中,这套铠甲被埋在了月神殿下方,并在那里沉睡了数百年。现在,随着燃烧军团撕裂了萨格拉斯之墓的屏障,基尔加丹终于有机会复活它,并将它的力量释放到艾泽拉斯了。

 

 

  BOSS综述:

  在开始战斗时,玩家需要面对堕落的化身和勇气侍女。被困在泰坦仪器内的堕落的化身会在原地攻击玩家,同时堕落的勇气侍女也会攻击。

  随着战斗的进行,房间周围封闭的晶塔将被激活,并向堕落的化身输送能量。勇气侍女能吸收这种能量,当能量达到100时,她会施放[净化协议],并消耗掉所有的能量。

  如果能量值达到100,堕落的化身会击碎地面,让玩家落入下方的密室。现堕落的化身也将摆脱泰坦仪器的控制,完全恢复移动能力,接受了封闭的晶塔输送的能量后,堕落的化身的[割裂现实]会不断击碎地面,直至平台完全被摧毁。

  伤害输出者

  帮助吸收[萨格拉斯之触]和[暗影印记]的效果。

  避开[释放混沌]和[炼狱之刃]的目标。

  堕落的化身施放[割裂现实]时要远离他。

  勇气侍女释放[净化协议]时,集中攻击她,从而触发[故障]。

  治疗者

  帮助吸收[萨格拉斯之触]和[暗影印记]的效果。

  避开[释放混沌]和[炼狱之刃]的目标。

  堕落的化身施放[割裂现实]时要远离他。

  坦克

  控制勇气侍女在[腐化矩阵]中的站位,避免堕落的化身获得能量。

  轮流接手堕落的守护者,控制[风蚀]的效果。

  堕落的化身施放[割裂现实]时要远离他。

  战斗流程

  第一阶段:惊扰沉睡者

  [堕落的化身]被锁入古老的泰坦设备内。为了恢复全部力量,堕落泰坦将腐蚀周围所有的机械。

  萨格拉斯之触

  [堕落的化身]制造出3片暗影区域,每片区域会在8秒后发生能量喷发,造成1600万点暗影伤害,由区域内的所有玩家平摊。

  割裂现实(灭团技)

  [堕落的化身]施放邪能冲击,对所有玩家造成1284点点火焰伤害。距离[堕落的化身]较远的玩家受到的伤害降低。

  释放混沌

  目标每0.5秒会标记当前的位置。1.5秒后,被标记的位置会发生爆炸,对5码内的所有玩家877,500点混乱伤害。

  此外,目标还会喷发出混沌烈焰,使其每0.5秒受到282,596点混乱伤害,持续4秒。

  暗影之刃

  堕落化身召唤3枚飞刃,快速飞向随机目标。每个被剑刃击中的玩家会制造出一滩[徘徊黑暗]并引发爆炸,对其自身和10码内的所有玩家造成135万点火焰伤害。

  徘徊黑暗

  [暗影之刃]的冲击制造出一滩黏性之池,在范围内每2秒造成878,000点暗影伤害,并使移动速度降低50%。

  风蚀(坦克预警)

  造成776万点物理伤害,并使目标受到[风蚀]的伤害提高75%,持续29秒。

  此效果可叠加。

  吞噬

  能量值达到100点时,[堕落的化身]会吞噬护勇气侍女剩余的生命精华,根据她剩余的生命值按比例为自己治疗。

  黑暗涟漪

  对所有敌人造成770,715点暗影伤害。

  堕落化身会在无法进行近战攻击时使用此攻击。

  勇气侍女

  净化协议(灭团技)

  在达到100点能量时,萨卡娅会对自己施放护盾,吸收相当于最大生命值20%的伤害,并开始施放[净化协议]。施法完成后对所有玩家造成1387万点火焰伤害。

  打破吸收护盾会触发[故障]。

  故障(重要)

  造成相当于萨卡娅最大生命值20%的伤害,使她昏迷4秒,并打断所有施法。

  矩阵强化

  当站在矩阵中时,萨卡娅会获得强化,物理伤害提高5%。当她持续站在矩阵中时,此效果会叠加。

  封闭的晶塔(重要)

  腐化矩阵

  激活时,一座封闭的晶塔向[堕落的化身]发射一道腐化光束,使其每秒获得能量,持续4015秒。

  勇气侍女可以截断光束,此时会由她来获得能量。

  被污染的矩阵(史诗难度)

  一座被污染的晶塔被激活,并开始向[堕落的化身]引导暗影能量,提高他的能量生成速度。

  勇气侍女站在暗影射线中时会将光束折射到所有玩家身上,每1.52秒对所有玩家造成256万点暗影伤害。

  如果一名玩家站在晶塔和[堕落的化身]之间,射线就会被引导至玩家身上,站在射线中的时每1.5秒受到350,000点暗影伤害。

  此外,目标会受到[被污染的精华]影响,持续站在射线中时,此效果会每2秒强化一次。

  被污染的精华(史诗难度)

  受到的治疗和吸收效果降低10%此效果可叠加。

  达到9层时,受到影响的目标将被杀死。

  第二阶段:苏醒的化身

  能量值达到100点时,化身会挣脱束缚,摧毁平台并让玩家落入萨格拉斯之墓的深处。

  黑暗印记

  [堕落的化身]对一名目标施放烙印,使其在6秒后释放出暗影能量,造成1500万点暗影伤害,由8码范围内所有玩家平摊,并将这些玩家击飞。

  割裂现实(灭团技)

  [堕落的化身]释放出强烈的邪能能量冲击,对所有玩家造成1284万点火焰伤害,并粉碎其脚下的地面。离[堕落的化身]越远的玩家受到的伤害越低。

  风蚀(坦克预警)

  造成776万点物理伤害,并使目标受到[风蚀]的伤害提高75%,持续29秒。

  此效果可叠加。

  (新)漆黑之风

  召唤漆黑的混沌风暴横穿平台,接触到风暴时会受到346万点暗影伤害,并使受到的治疗和吸收效果降低90%,持续10秒。

  烧灼

  热浪从[堕落的化身]上涌出,每2秒对所有玩家造成270,000点火焰伤害。

  邪能灌注

  [堕落的化身]站在熔岩中时,每过2秒[烧灼]的伤害会永久提高2550%。

  (新)毁灭之雨(史诗难度)

  [堕落的化身]召唤邪火流星砸向平台,每次命中都会对半径4码内的玩家造成173万点火焰伤害。

  没有砸中玩家的流星会使平台碎裂,对所有玩家造成110万点火焰伤害,并将他们击退。