魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

幸福的家庭都相似的,丑陋的BOSS各有各的特点

2017-3-5 22:55:31 作者:Tribble 来源:网络

  “幸福的家庭都相似的,不幸的家庭各有各的不幸”。

  这句话是不是在哪里听说过?想不起来也没关系,因为这句话同样适用于艾泽拉斯,不不不,我说的不是家庭,而是艾泽拉斯的那些BOSS。

  BOSS有漂亮帅气的自然也有丑陋的,但是丑陋的BOSS不仅数量多,而且丑得各不相同,下面我们就来看看这些各具特点的丑陋BOSS。

  瑟莱德丝

 

  凄凉之地当初也是一片富饶的地方,绿水青山,鸟语花香,但随着大地之母瑟拉赞恩的女儿瑟莱德丝来到了这里,一切似乎全部变了。没有人知道,她怎么和半神塞纳留斯的儿子扎尔塔阴差阳错的相恋的,这注定是一场失败的婚姻,他们最终生出了可怕的半人马这个邪恶的种族,四处为虐,生性野蛮。

  最终扎尔塔被自己子嗣所杀,瑟莱德斯也疯了,每每想起她那三张脸的头颅,总有一种毛骨悚然的感觉,这就是传说中的“公主”吗?

  或许都是暴雪的有意为之,魔兽中的公主历来都没有很好的面孔,但如果非要中人类的眼光看待问题,毫无疑问瑟莱德丝算是很丑的一个……

  维希度斯

 

  神秘而又古老的安其拉神殿,埋藏着数不尽的秘密,当勇士们跨过甲虫之墙,终于知晓虫人的大军究竟是什么样的。

  没有人知晓一只巨大的软泥怪是怎么来到这里的,算是魔兽中体型最大的一只,早已脱离了“小软”的范畴,用恶心来形容毫不为过。

  再者,这个BOSS很不好打,未nerf之前倘若冰系法术达不到伤害总量的一定数值是杀不死的,由于没有很好的掉落,当初很多公会都选择了绕行。每每想起这只恶心的大软,你会是何等感觉?

  克苏恩

 

  魔兽中出现的第一个上古之神,还记得你第一次见到它时的记忆嘛?没错,出自《克苏鲁神话》,反正都是些满是触手的怪物,造型非常诡异,反正脱离了人物的审美观,都是怪物的范畴,而且体型相当巨大哦!

  第一阶段只是一个眼睛,P2阶段才会露出整个真身,但并没有摆脱泰坦的封印,身体无法移动,只有触手可以伸缩。很多玩家还要进入克苏恩的胃里,很多脓液滚滚而下,反正都不是很好的感觉……

  尤格萨隆

 

  如果说克苏恩的亮点是眼睛,那么尤格萨隆的眼睛自然是大嘴,据说他有大大小小1000张嘴哦,同样被泰坦封印,处在沉睡的阶段,倘若醒来意味着狂暴灭团!

  大量的无面怪都是由它的触手变成的,比克苏恩有着更多的触手,好在P1阶段却是维库人的形象。

  名字来源于《指环王》中的索伦,作为西方文化中的“神”看来都是如此的丑陋。值得庆幸,它掉落的飞机头坐骑却是如此的萌!

  奇美隆

 

  这是奈法利安失败的试验品之一,不知道是用多少龙的尸体拼凑而成的,有着两个不听话的龙头,身体各种畸形,看不出几根胳膊几根腿。

  技能同样非常古怪,神马大屠杀都是秒人的!算是龙类里面最丑陋的一个吧,其丑无比,偏偏奈法利安就洗好这一口,之前还有传说中的克洛玛图斯。当然,随着奈法利安和死亡之翼的再次陨落,我们以后铁定见不到还有更丑的龙类了……

  帕奇维克

 

  和奇美隆一样是由诸多尸体缝合起来的憎恶,受到巫妖王的魔法有着非常强大的战斗力,也是体型最大、生性最猛的憎恶,有着战神的美名!

  好在国服还是被和谐的,原汁原味的帕奇维克更加血腥作呕,胸前的饥肠辘辘,背后的大爪子……

  当年这场战斗同样非常困难,完全考验团队的硬件配置,即便如此,据说很多玩家非常喜欢这个BOSS哦,当然,每个人的口味终究是不一样的,万一烤熟了很好吃呢?

  煞魔

 

  亚煞极是魔兽中出现的第三个上古之神,真身早就被泰坦阿曼苏尔杀死了,而永恒之井也是因为亚煞极的死才形成的!

  其灵魂分裂成七只煞魔仍旧存活于潘达利亚,造型基本相同,颜色多少有点差异。每每看到煞魔,数不清身上有多少只脚多少根胳膊,但似乎并没有触手,而是会有更小的煞魔伴随。

  作为上古之神,没有一个是好看的,脑残吼偷取了亚煞极之心同样变身成恶心的样子啦,也可以说是在形象上丑化了自己。

  贝丝提拉克

 

  在WLK版本我们已经看到了很多魔兽中的“蜘蛛”,其实还是属于虫族的范畴,但最大的蜘蛛出现在火源之地中,那就是蜘蛛之母贝斯提克,她生活在一张巨大的网上,整日吞食火妖的尸体……

  虽然没有仔细数过这里的蜘蛛到底有多少根腿,不过单单外表就非常丑陋,尤其那张巨大的面孔……

  穆鲁

 

  如果说纳鲁生前都是神圣的,那么死后一定会是黑暗的,但同样可以再次被转化成光明,这似乎是在说明“物极必反”还是“能量守恒定律”的道理呢?

  果不其然!风暴要塞中的穆鲁就被凯尔萨斯绑架到太阳之井中,最终将其腐化,变成了可怕的熵魔!

  P2阶段那可是一个巨大的虚空行者,发出大量的黑线,地上的一坛坛黑水,还有可怕的骷髅头……

  不过据说穆鲁最终死后也会被救赎,再次变成光明的象征,看来美与丑也是可以相互之间转化的。

  玛洛加尔

 

  ICC的一号BOSS,据说这是用上万根尸体拼凑而成的,没有一点肉,也许这恰恰符合巫妖王的口味吧,但却不符合人类的口味!

  手中的白骨吸血斧据说也是用骨头做成的吧,还有神马骨刺,骨针等,总之都和骨头有关。反正笔者第一次看到这个BOSS真心感觉好丑呵,但随后的游戏中不乏类似模型,说明暴雪还是很喜欢这个造型设计的啦。

  关于满是骨头的玛洛加尔,你究竟认为是帅气还是丑呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】