魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:魔兽世界7.2团本将禁用姓名版插件

2017-3-5 23:03:56 作者:麻辣丸子君 来源:网络

 

  魔兽世界社区经理Lore:

  在7.2补丁中,我们将禁止玩家们在地下城和团队副本中通过插件来修改友方目标姓名版的外观。

  在绝大多数时候,我们都非常惊讶于---同时也鼓励---插件作者们能够通过我们开放的插件API为游戏带来更多丰富多彩的内容,然而在极少数情况下这些插件却让本应该是为玩家带来一定挑战性的内容变得自动化、或者是非常简单。最近我们注意到一些能够调整友方姓名版视觉效果的插件,它们可以被用来自动完成一些拥有复杂位置要求的定点站位。结果这就导致了本应该是考验团队站位的挑战最后成为了只要看某个光标就能搞定的简单事情。

  为了防止这种情况继续发生,我们将禁止能够修改友方姓名版的插件在地下城以及团队副本中使用。而在这两个实例之外没有任何调整的地方---玩家依然可以根据自己的喜好来定义友方姓名版的外观(事实上这在PVP中很常见,而且在这种情况下我们并不认为有什么不妥的地方)。

  我们不认为这些插件的作者们需要根据官方的改动而调整自己的插件代码。只要玩家进入团队副本中后这些自定义外观就会自动停止工作,而离开之后又会恢复正常。当然如果你想要验证一下具体效果的话那么现在就可以在目前的7.2测试服上进行体验。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】