魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

错过就永远错过了,拥有它我可以装逼一辈子

2017-3-7 22:44:58 作者:Tribble 来源:网络

  在这些年中,魔兽世界也在不断的经历着改版,升级。不知不觉从最初的60(45)级到了现在的110级,虽然玩家的能力在上升,现在单刷以前的副本已经是非常轻松,但是错过的也就永远错过了。

  尤其是对于那些喜爱收藏的玩家来说,很多经典装备一旦版本更新了就不会再出现,就成了“绝版”,今天在这儿就要给大家讲的这几件装备,如果你拥有其中一件,真算的上是无价之宝,可以吹一辈子了。(除非暴雪让其再次出现)

  1、黑女巫的悔恨

  黑女巫的悔恨在以前其实是盗贼的武器,但是当时那个年代却又是众多MT争相去抢的装备。

  还记得当时多少战士为了他和盗贼撕破脸皮。现在回想起来,感觉有点可笑。

  换做现在,你还会为了一件装备而失去朋友吗?

  2、米奈希尔之力

  据说米奈希尔之力是阿尔萨斯堕落前的武器,不过随后有人证实其实阿尔萨斯堕落前真正的武器叫做圣光的复仇,不过这把武器并没有在魔兽世界中出现过。

  而米奈希尔之力作为60级版本的终极双手武器,其效果堪比70级武器,所以是当时众多玩家梦想的毕业装备。

  3、埃提耶什.守护者的传说之杖

  埃提耶什.守护者的传说之杖,因为长得像鸡腿,所以又叫“鸡腿杖”。

  我们先来看看这把武器曾经都拥有哪些主人吧。艾格文,麦迪文,麦德安,卡德加,这四个人各个都是守护者,可以说是守护者的专属武器。

  想当年艾格文就是凭借埃提耶什.守护者的传说之杖依靠一己之力干掉了萨格拉斯。而且埃提耶什.守护者也是魔兽世界里的第三个橙装,当初多少人为了碎片疯狂的去刷纳克萨玛斯,就是为了这把鸡腿杖。

  4、奎尔塞拉

  在魔兽世界远古的60年代,奎尔塞拉毫无疑问是每一个战士的最终梦想。

  奎尔塞拉所带给战士的已经不仅仅是他的属性,而且告诉世人,我就是最强的MT。

  记得在当时都流传着这样一句话,没有拿过奎尔塞拉,你根本不配叫战士,可以想象在当时奎尔塞拉有着怎样的地位。

  但是随着版本更新,到了80年代这个任务就再也无法完成了,作为当初的屠龙剑,奎尔塞拉最终成为了绝版武器。

  5、堕落的灰烬使者

  说到灰烬使者,想必大家就感觉比较熟知了吧。

  作为提里奥·弗丁的武器,灰烬使者不仅外形霸气,而且拥有着一段辉煌的传说。其实当年灰烬使者并不算特别稀有,拥有的人还是挺多的。

  但是随着版本更新,灰烬使者再也无法获取成为绝版。现在能看到已经很不容易了。

  但是随着《军团再临》的到来,现在的圣骑士人手一把“灰烬使者”,圣骑士们真是获得史诗BUFF。