魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

魔兽世界怪物十大技能盘点:死亡一指仅排第三

2017-3-7 22:57:08 作者:wsashoull 来源:网络

  十

  BOSS:艾萨拉女王,来自85级五人副本永恒之井

  技能:

  跳舞吧,我的傀儡们!

  艾萨拉女王终于不堪其扰,决定要把整个队伍都变成傀儡。该技能必须被启动(可以被中断)。

  强点:不打断这个技能,直接灭。而这个技能如果不是出于游戏性,是不能被打断的,因为这是艾萨拉本体。艾萨拉最漂亮。

  九

  BOSS:菲米斯,来自团本太阳井

  技能:

  绿色蒸气:玩家可以像黑龙妹妹那样看到"菲米斯深深地吸了一口气"看到这个技能的提示。然后菲米斯会一边横向穿越场地一面快速地用绿色蒸气覆盖他所经过的区域正下方。大约整个场地的1/3到2/5。任何踏入这个区域的玩家都会被永久地精神控制。除非被其他玩家杀死(而这也不会导致他的解放,而是直接死亡)。同时被精神控制的玩家本身属性会被略微提高,类似其他BOSS战的精神控制

  强点:先不说必须通过看头才知道喷哪一块区域,光是技能覆盖面积,以及对显卡的冲击力,足以让比技能名垂史册。开荒时候第一次喷吐全团一半掉线。

  八

  BOSS:无疤者奥斯里安,来自安其拉废墟

  技能:

  奥斯里安之力:战斗开始后,BOSS将通过水晶给自己加一个BUFF,名为“奥斯里安之力”,提升攻击力1000%,移动速度和攻击速度提高100%。

  强点:开打就十阶段超级赛亚人,这个技能强得让所有生灵发指。

  七

  BOSS:狂野的拉佐格尔,来自黑翼之巢

  技能:

  自杀爆炸:如果场内还有龙蛋,BOSS被杀,会产生爆炸,秒杀所有敌人。

  强点:说它是目前最强龙人一点都不过分,这个技能一旦触发,整个黑翼之巢都要坍塌,同归于尽的完美呈现。

  六

  BOSS:尤格萨隆,来自奥杜尔

  技能:心智控制,每位玩家将在对抗中不断被约格·萨隆的技能影响心智,直到被完全控制。

  强点:无论哪个后来的版本,都还依然有人因丧失心智而死。

  五

  BOSS:完全体哈卡,来自旧祖尔格拉布

  技能:

  5神技能加持

  耶克里克:1200-2000的群伤,并沉默8秒。

  温诺希斯:整个团队受每秒800点毒伤害。

  玛尔里:6秒一次击晕当前仇恨目标,持续6秒,并清空所有人的仇恨。

  塞卡尔:攻击速度提高150%。

  娅尔罗:随机对当前仇恨目标使用凿击,昏迷2秒,此期间内将其暂时移出仇恨列表。

  强点:请再仔细把技能介绍看一遍。

  四

  BOSS:奥妮克希亚,来自奥妮克希亚的巢穴

  技能:深呼吸

  奥妮克希亚深深的吸了一口气,5秒后深呼吸将到来,巨大的火柱瞬间从它大嘴中喷出,每波伤害大概是1000-1500(和火抗密切相关)但是在很短的时间将受到大概5-8波伤害(具体次数不详,往往抗不住结束就被死了)。对付深呼吸,最重要的措施是避免,玩家位置一定要相距5码以上(带宠的一律收起),地上的尸体也算一个位置。黑龙在天空中飞的时候,一定要DPS全开,最快的时间把他打下来,如果DPS不足,他在天空中飞2圈仍然没降落,也将进行深呼吸。深呼吸一旦发生,就很容易再发生

  强点:当奥妮克希亚深呼吸的时候,任何人都感受不到大自然清新空气的弥漫,以及伴随着懒腰伸展的惬意,一旦触发此技能,都视为可以放弃,该技能是如何触发的,到现在依然是个迷。

  三

  BOSS:阿克蒙德,来自海加尔山团本

  技能:死亡一指+死亡之手

  死亡一指:这是个简洁明了的法术。当阿克蒙德施展死亡一指时,会对目标和目标的孩子和目标的孙子(^o^)造成20000点暗影伤害。

  阿克蒙德只会在身边近战距离内没有任何目标时使用这个技能。另外请注意:战斗开始后的20秒内,阿克蒙德绝对不会使用这个技能,否则坦克将完全无法将其拉至山边,这仗也就没法打了……

  死亡之手:瞬间秒杀全团。阿克蒙德将会在开始战斗后10分钟使用该技能。若阿克蒙德在战斗中过于接近世界之树时,也会触发。

  强点:也是经典技能,死亡一指,诛灭九族。对于死亡之手,反正这技能属于传说技能,很少有人亲眼目睹。

  二

  小怪:巨型蜗牛,来自雷电王座

  技能:

  追踪吞噬:秒杀正前方靠近它的任何生物体。

  强点:虽然这蜗牛移动速度缓慢,并且连一个近战都能风筝杀死它,但是,等你200级去单刷雷电王座的时候,只有它能瞬间秒杀你。

  一

  BOSS:大检察官怀特迈恩

  技能:

  血色复活:令一名友方目标满血满法力值复活。

  强点:普通的复活术因为自然原因,被复活的目标并不是健康状态。而被此技能复活的目标,不但满血满蓝,还获得了视死如归的骁勇气魄,斗志昂扬。通过研究,该技能如此强力,是因为有了爱的力量灌注。

  被复活的目标总是自带BGM:为你而战,我的爱人!