魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:关于魔兽7.2飞行成就相关内容的说明

2017-3-11 18:57:00 作者:麻辣丸子君 来源:网络

 

  玩家提问:

  “碎片时代”这个任务是破碎海滩任务线的一部分,同时也是解锁飞行成就的一部分。但这个任务需要玩家获得5万个虚空碎片。话说5千个可以理解,5万个?

  要知道在目前的测试服上5万个碎片可以换25件装备了……这代价也忒高了点吧。

  魔兽世界出品人Yad Sivart:

  谢谢大家的反馈!这个任务所需要的虚空碎片数量只是暂时性这样设置的,因为我们需要确定最终玩家们的虚空碎片消耗以及它的掉率如何。目前这个任务的要求已经调整为2500个了,此外还可以跟大家剧透一下,大法师卡逗逼也觉得这个数量有些坑爹,所以完成这个任务他只会拿走其中的一个,剩下的2499个玩家可以自己留着。

  除此之外有少数玩家认为抗魔战役任务可能会阻碍他们解锁飞行,事实上并不会!这个战役并非是7.2解锁飞行的条件之一,它原本确实是解锁飞行成就所需要的内容之一,但现在已经移除了。

  玩家提问:

  那能不能给个解锁飞行的具体要求列表?我们也不知道到底改了哪些东西。

  魔兽世界出品人Yad Sivart:

  现在PTR测试服上已经可以看到完整的要求列表了。有些网站上挖掘出的数据有点儿过时了:

  1.完成破碎群岛探路者成就第一部分;

  2.完成探索破碎海滩成就;

  3.破碎群岛防御者成就---在四个地图上完成恶魔入侵事件(包括场景战役)

  4.在抗魔联军处达到崇敬声望。