魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:即将到来的魔兽7.2橙装改动说明

2017-3-11 18:57:55 作者:麻辣丸子君 来源:网络

 

  魔兽世界设计师Seph:

  在即将到来的PTR补丁中,我们将对大量的传奇装备进行调整。大致分为如下几类:

  为那些没有输出加成、或者只有在少数情况下才拥有输出加成效果的橙装加入输出加成效果。比如:月神艾露恩的应许(鸟德鞋子,能够通过施放明月打击/阳炎之怒获得治疗效果),并且还将使明月打击和阳炎之怒的伤害提高8%。

  为没有输出加成的橙装添加了额外的次级属性,这比直接为这些装备添加输出加成效果更理想。比如:贝洛瓦尔的最后一搏(能够让法师的闪现获得伤害吸收护盾)现在拥有了额外的第三个次级属性。我们不希望让闪现也加入到法师的输出循环中,因此相比添加诸如“闪现还会使你的伤害提高X%,持续Y秒”这样的效果,倒不如直接让次级属性额外提高650左右。

  对使用效果不佳的橙装进行改进。这将会是一项长期的调整内容,各项改动即使是在7.2补丁正式上线后我们也会继续进行。

  对效果超出预期的橙装进行调整以使其与其他橙装效果保持一致。这同样是一项长期的调整内容。

  橙装拥有不同的适用情况并且拥有恰当的效果是我们进行调整的核心思想。通用性的输出橙装---即那些能够在绝大多数情况下带来输出提高---应该是很好的,但不会在所有的情况下都是最佳选择。而那些在特定条件下才会提高输出效果的橙装---也就是在正确的条件下才会带来上佳效果的---在这些特定条件下应该要比通用性的输出橙装要好,但在其他情况下就不是最为理想的选择。非输出性橙装也将很快进行一系列调整,包括效果或者是加入额外的第三次级属性,希望以此能够继续为玩家带来良好的使用效果。

  通过减少输出性橙装与非输出性橙装之间的鸿沟,我们希望:1.角色所获得的头两件橙装能够让其得到可靠的输出提升;2在获得更多的橙装之后玩家能够根据实际情况自由地选择使用哪两件橙装。