魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

魔兽3月10日开发人员访谈:畅聊PVP今后发展方向

2017-3-11 18:59:19 作者:麻辣丸子君 来源:网络

 

  装备获取

  这个系统本该让玩家更有激情,但又不能弄到一个导致玩家无法获得全部套装而感到纠结的地步。

  玩家可以通过抑魔金熔炉将PVP装备分解,然后通过得到的兑换物换取自己需要的某件装备。这些装备适用于随机物品升级系统,所以玩家可以通过其他道具来获得更好的装备。

  评级战场周常任务将加入额外拾取机制,玩家可以尝试使用好运符获得另一件装备。

  坐骑

  角斗士坐骑依然是角色专属。

  邪恶以及声威坐骑将继续账号共享。

  升级

  7.2补丁从PVP中获得的经验将大幅度提升,但又不会到升级变得非常容易的程度。

  PVP装备套装

  玩家理应能够购买之前赛季的装备外观,但当前赛季外观则不能直接购买。

  精锐成就的加入能够保证每个赛季符合等级要求的玩家购买幻化外观。

  在第三赛季中,玩家可以购买第一和第二赛季的装备外观。

  决斗

  在资料片发布伊始,开发团队并不希望为决斗也应用PVP模版。主要是因为决斗会融入一些社交元素,这些玩家喜欢炫耀自己。

  现在开发团队正在考虑是否加入PVP模版,但至少7.2补丁是来不及了。

  决斗中启用PVP模版还有很多忧虑,开发团队需要确保这一机制不会被玩家滥用。

  1对1的战争游戏目前正在考虑中。

  世界PVP

  正在查看世界PVP中因为橙装、套装效果导致额外伤害过多的问题。

  基础韧性和治疗减免并不是个好主意。

  寻找团队

  开发团队希望能够听到更多有关PVP查找器方面的反馈意见。

  单排功能很不错,但团队中的队友差不多就是“一次性”的了。

  组成一个团队并不容易,但与成员之间的联系会大大加深,并且大家的表现也会更好。

  开发团队希望了解玩家们的需求以及目前所遇到的问题。

  现在进入评级PVP的门槛似乎有点儿高了。

  PVP模版

  开发团队希望能够以更好的方式告诉玩家有关PVP模版方面的内容。

  虽然在目前的测试服上有相关蓝帖记录,但要时刻保持关注非常麻烦。

  而且想要全面了解PVP模版同样不简单。

  进入评级PVP战斗中法术的文字说明以及角色属性将会发生变化。

  绝大多数玩家体验PVP对属性模版其实并不在意,但至少对那些在意的玩家还是需要提供相关信息的。

  传递这样的信息非常难,但也不是不可能。

  世界防务频道

  世界防务频道不会在所有服务器上启用。

  由于碎片化以及跨服机制的存在,又可能某个地区遭受攻击并不能保证玩家到了那里之后敌人还在。

  开发团队考虑在RP服务器上启用该频道,因为里面的玩家人数比较多。

  不过至少碎片化以及跨服带来的好处还是很明显的。

  如果你不想跨服什么的,试试RP服务器吧。

  荣耀印记

  关于荣耀印记掉率的问题目前已经广泛听取了玩家们的意见。

  阿什兰、世界任务以及其他途径都能获得荣耀印记。

  关于如何花费多余的荣耀印记目前也有了相关计划。

  竞技场参与度

  参与竞技场的玩家人数目前相当不错。

  每周进入竞技场天梯的玩家数量都在增长。

  差不多每个赛季一开始都有大量玩家进入天梯,然后以大约每周10000的速度增加,接着这个数字再慢慢下降。

  经过慎重考虑,官方决定缩短赛季的持续时间。

  在北美服务区,第一赛季有大约15万玩家拥有自己的评级等级,这差不多相当于德拉诺之王赛季中的前12周数据。

  开发团队希望继续提高竞技场参与度。

  关于赛季奖励目前已经听取了很多反馈意见。