魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

终于长脚了?你怎么看魔兽世界7.0里的基尔加丹?

2017-3-11 19:00:05 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  作为TBC版本的最终BOSS,毫无疑问,基尔加丹给我们留下了极为深刻的印象。作为艾瑞达三大领袖之一,如今萨格拉斯的副官,被冠以“欺诈者”的美名,比起阿克蒙德,基尔加丹更擅长以力量诱惑他们屈服,而不是一马当先的横冲直撞。但,该来的终究还是来了,基尔加丹会出现在而后的萨格拉斯之墓中,当然,这一次他终于不再蹲在马桶中,而是像拉格纳罗斯一样露出了自己的双腿......

 

  首先,很多玩家难免疑问如今的基尔加丹究竟来自哪一个世界呢?暴雪言之是我们的真实世界,但却有种打脸的感觉,要知道100级的阿克蒙德铁定是来自另一个世界——平行宇宙中35年前的世界,难道说这个基尔加丹和那个阿克蒙德素不相识?或许历史早已越发混淆,但也是无关紧要的,该来的终究会来的,在太阳之井中基尔加丹狼狈逃回了扭曲虚空,如今的卷土重来也就不足为奇......

  那么基尔加丹会是110级版本的最终BOSS吗?照此说来,固然有着很大的可能性,但一个BOSS能够成为两大版本的守关BOSS当属罕见,虽然说两次露面的BOSS并不少见。拉格纳罗斯两次露面都没有做到,阿克蒙德亦然,更不提塔隆·血魔之类......由此看来,暴雪还是肯定了基尔加丹在魔兽中的人气地位,明显更高于阿克蒙德,或许这场BOSS战斗并不容易......

 

  那么与基尔加丹的二次战斗究竟会有多难呢?笔者感觉在史诗难度下一定会存在所谓的隐藏阶段,已经飞去了阿古斯的世界,这其中必然存在着诸多奥秘,至于是神马暴雪肯定不会透漏,算是给予玩家的一份惊喜吧。再者,70级的基尔加丹也不容易,场面可是相当混乱的,直到版本末期很多玩家依旧打起来吃力。

  那么这一次我们真的会杀死基尔加丹吗?笔者感觉这会是55开的可能性吧,如果说真的杀死了基尔加丹,肯定是合情合理的,毕竟已经逃跑过一次了,再次逃跑难免有些牵强。但,很多玩家也会说基尔加丹很可能再次逃跑,逃回了阿古斯世界,然后为8.0版本的开启埋下了伏笔......不排除暴雪会有别的设计,就像阿克蒙德最后将古尔丹送回扭曲虚空一样,谁晓基尔加丹的命运究竟又会如何呢?

 

  或许玩家对于基尔加丹最关注的地方还是在其露出的大长腿,敏锐贼神器任务中就曾露面过,只是依旧没有露出长腿,暴雪为何先前一直都是给予其马桶般的设计呢,总觉是在有意隐藏神马?但从图片看来,看其长腿也看不出神马蹊跷,关于基尔加丹的大长腿,你究竟又能想到神马?

  还是那句老话,该来的终究是会来的,作为燃烧军团的一位打首领,从战斗力到人气到历史地位都是毋庸置疑的,再一次出现在破碎群岛上,你有多少想说的?