魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

期待魔兽世界7.2!蓝帖:PVP第二赛季即将结束

2017-3-11 19:00:32 作者:麻辣丸子君 来源:网络

 

  竞技场和战场的勇士们请注意!《军团再临》PvP第2赛季已经接近尾声。本赛季结束以后,第3赛季的战斗将在数小时后打响!

  第2赛季——季末奖励

  为了确保您可以收到相应的奖励,参与了第2赛季的玩家请注意:

  在《军团再临》第2赛季结束之前,请勿将角色转移到其他服务器或阵营。

  《军团再临》第2赛季奖励的头衔和坐骑将在赛季结束之后大约两周时间发放。

  第3赛季更新

  在《军团再临》第3赛季中,威望等级可以提升的次数上限从9次调为了13次。

  阵营奖励

  别忘了——季末奖励现在是以阵营为基础的。在联盟排名前0.5%的PvP玩家将获得角斗士:《军团再临》第2赛季的成就以及坐骑,而在部落排名前0.5%的PvP玩家也将得到相同的奖励。如果你将角色转入其他阵营,那么你必须在转阵营之后获得50场胜利才可以获得奖励。

  你在本赛季的战绩如何?