魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.2PTR:新宠物失怙魔蝠 法师职业大厅宠物玩具

2017-3-13 20:27:25 作者:若梦影风痕 来源:网络

  新宠物:失怙魔蝠

  7.2测试服中迎来了一只全新的蝙蝠宠物——失怙魔蝠(Orphaned Felbat)

 

  这是一只飞行系宠物。

  在破碎海滩,这种东西是很常见的~

  在当前的宠物手册中,该宠物的来源标注为抗魔联军宝箱。

  抗魔联军是7.2的核心势力,

  目前还不确定,这个抗魔联军宝箱究竟是类似于每日世界任务大使宝箱,还是破碎海滩新地图的某个宝藏。

  好消息是:该宠物拾取绑定,但可以装笼交易。

  法师职业大厅宠物玩具——魔法茶碟

  在此前的测试服资讯中,我们已经知道了DK和WS将获得职业大厅宝宝。

  当然相关条件还是比较苛刻的:完成职业坐骑任务,神器特质点满,1000职业大厅资源。

  设计师信誓旦旦地表示:大家不要慌,明明只有4只宠物+1个玩具嘛~肝一肝几个小号的神器能量,很简单啦~

  各位驯宠师,你相信吗?

  法师的职业大厅玩具:魔法茶碟(Magical Saucer)在测试服中闪亮登场。

  获取条件和DK,WS一样,完成职业坐骑任务,神器特质点满,1000职业大厅资源。

  既然放在宠物区里讲这条消息,这个玩具自然和小宠物们密切相关~

 

  这个玩具可以让你的宝宝在魔法茶碟上陪伴你飞行。

  此前,在你处于飞行状态时,只有飞行系宠物和部分龙类宠物,可以陪你一起飞。

  现在,有了这个玩具,你可以试着带上各种宠物一起装B一起飞啦~

  是不是很棒?不打算练个亲儿子职业吗?

  目前还存在一些问题,有待先行者们进行实际测试并加以解答:

  1. 原本就可以飞行的宠物,使用魔法茶碟有没有新的视觉效果?

  2. 该玩具是否适用于所有宠物?

  3.法师号解锁该玩具后,是否全职业通用?

  宠物地下城补丁

  1. BOSS级宠物将携带小弟加入战斗

  效果如图:

 

  宠物地下城中,所有单体BOSS,包括关底BOSS和阶段性BOSS,都将带有两只伴生小弟。

  值得庆幸的是:小弟还是小弟,不会带有首领被动(减伤50%,单次伤害不超过生命总值的35%)。

  2. 非BOSS遭遇战难度降低

  在宠物地下城的所有非BOSS战斗中,敌方宠物将与常规野外宠物对战难度相当。

  非BOSS敌对宠物也将不再拥有精英被动(减伤50%)。

  这些改动对宠物数量有限的玩家而言,算是一个福音,可以避免将主力宠物的生命值消耗在不必要的战斗上,

  但非酋们请注意,祈祷BOSS手下的随机小弟不要太强力吧~

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】