魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

魔兽世界玩家心情:刷幻化,这些年我非常快乐

2017-3-13 20:48:54 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  从4.3版本说起,魔兽不可思议的加入了幻化这一系统,起初还有很多玩家搞不明白,但事实证明这一设计得到了大部分玩家的支持,既能够美化了我们的穿着打扮,又能给予玩家打法时间的作用......

 

  一时间,像光荣系列、尊贵系列等很多旧世界装绑的东西都瞬间价格攀升,这也是物有所值,毕竟光荣腿的掉率是真心那个低......不仅是装绑的玩意,诸多拾取后绑定的装备同样成为玩家的家常便饭,不再单纯的拿来收藏,而是直接幻化会更有实际意义,至于绝版的好看装备自然会是很多人的“骚动”,像祈福、猎人史诗弓等......

  不得不佩服暴雪设计师们的创意,果不其然幻化也成为诸多游戏的效仿品,只是为何直到CTM版本才会加入,先前的3个大版本都没有想到呢?可以说好玩的东东自然还是有很多的,就看能不能想到,正因暴雪先会想到所以更有创新的才华,这也是魔兽屹立不倒的一个重要原因吧!

 

  作为一名休闲玩家,这些年刷幻化我们固然非常快乐,旧世界的副本竟是如此精彩,可以说魔兽中自然不缺乏美,只是缺少发现美的一双眼睛!小副本里的烈焰之环、奥兰纳的拥抱、尊贵法袍等你可都有了?想到那一把把巨大的双手剑,末日决战、兄弟会之剑、奥伯莱恩等尽在其中,只可惜橙色武器依旧无法幻化,蛋刀、风剑、橙弓等依旧会是收藏的范畴,但依然有很多玩家非常喜欢!

  很多玩家也会抱怨版本越往后更新好看的东西越来越少了,经典的嚷嚷上口的名字依旧都在旧世界的副本之中,总有玩家吐槽暴雪的“偷工减料”,甚至会说“黔驴技穷”,但魔兽毕竟已经走过风风雨雨这么多年,不可能每一个版本的东西都是经典的吧。但事到如今,依旧会有很多想要的好看的装备没出拿到,比如说奥达曼小怪掉落的厄运钟摆,即便外表不咋样,却是身份的象征,你知道它的攻击速度吗?

 

  女玩家同样大都非常喜欢幻化,有些甚至做起了卖幻化的生意,还有所谓的真人cosplay,比如说来点真人版的流沙外套、守护圣徒法袍等......男玩家显然更追求高大上的感觉,诸多套装历历在目,而黑市贩卖的T3同样常常被一扫而空。不觉间,才知弄幻化也耗费了我们如此多的时间和精力,但起码货真价实,至少也不再玩魔兽感到无聊了吧......

  幻化归根结底是一种休闲玩家,但却是魔兽中不可或缺的一部分,这些年暴雪尝试弄出了很多休闲的玩法,幻化固然算是最成功的范畴之一。幻化有爱,你今天又漏了刷啥了吗?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】