魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

7.1.5冰法简要指南:爆击达到阈值后急速全能优先

2017-3-16 22:49:21 作者:断风贤 来源:网络

  翡翠梦境和勇气试练版本 三系法师除了AOE场合基本属于2流职业,但有一天阿三们认为火法爆发和AOE太强了,火法对爆击的依赖性太高了,然后大砍了火法的爆发和爆击属性。 自那以后布甲三废从毁灭术痛苦术恶魔术变成了火法 奥法 冰法。

  有一天冰法跟阿三们反应冰冷智慧经常会浪费,于是暴雪就修改了冰冷智慧的消耗机制。寒冰箭+冰风暴不会再浪费寒冰箭触发的冰冷智慧,造成的结果就是寒冰箭会吃到冰风暴从而叠加连锁反应,形成了1+1+1的打法。 而以往被废掉的1+2打法也重新出现变成了1+1+2。

  1+1+1 6码以外 寒冰箭+瞬发冰风暴+冰枪 这样寒冰箭和冰枪都能享受到冰风暴效果,方便叠连锁反应。

  1+1+2 6-12码 嗜血,黑暗低语,冰脉 3者有2就可以打寒冰箭+瞬发冰风暴+冰枪X2 这样寒冰箭和冰枪X2都会吃到冰风暴效果 急速20%左右的话 只能站6-10码 25%左右可以站6-12码。 实战中距离要更近些,因为BOSS模型大 技能飞行距离更长, 双加速在远程位还可以在施放冰风暴后一直往前边走边丢冰枪X2 也可以打出1+2。

  急速够高或者黑暗低语装等高的话,单独黑暗低语BUFF也可以在远程位打出1+1+2 冰风暴完就边冰枪边靠近目标打出1+2。 如果你的急速能堆到35%左右,可以仅依靠冰脉就可以从15码位置冰风暴完边冰枪边靠近目标打出1+2, 我视频并没用到这个方法。

  史诗暗夜要塞这个本是有史以来对远程最不友好的副本,以往几个人干活变成了所有远程干活。而冰法一旦去干活无法读条的话热能流派就废了一半。所以冰法想打高就必须少干活。史诗暗夜只要不是AOE战,冰法都可以一战,但如果安排你干重活的话,有些战斗冰法就不一定适合了。如果你想打高,可以让你们团长把你当成一个压本体的法师版刺杀贼,多带个其他远程。 但总的来说,干活的远程越多,开荒和FARM难度就会越低。

  目前的冰法和火法一样会遇到令人困扰的技能连放问题。火法爆发必须不停移动避免读条炎爆(应该是冰冷智慧修改后出现的问题)。 而冰法的问题就是经常连续冰枪,第二或第三个冰枪没有碎冰加成,或者连续读条冰风暴。

  所以就需要宏来避免这种情况。

  冰枪防多连宏

  #showtooltips

  /castsequence reset=1 冰枪术,0

  第一次按宏是冰枪术,1秒内继续按宏则没有反应。必须停止按宏1秒后才会返回到冰枪术。(注意是必须停止按宏1秒,也就是说一直按永远也放不出第二个冰枪)

  需要两个键位,第一个键位放正常的冰枪术,第二个键位放这个宏。

  使用方式:1+2 冰风暴接正常冰枪接宏冰枪。

  1+1 冰风暴接宏冰枪 高急速状态下1+1+1宏是没有问题的,但不可直接连续冰风暴+冰枪。

  冰风暴防多连+保险宏

  #showtooltips

  /cast [mod:alt]冰风暴

  /castsequence reset=1 冰风暴,0

  原理和冰枪防多连宏一样 只是加入了保险。

  因为有时候冰脉快结束了无法继续1+1+1,这时候需要连续1+1 即冰风暴+冰枪,高急速下的第二次冰风暴是无法使用的,所以需要按alt+宏来释放冰风暴。

  亿木桩100万秒伤

 

 

  BUFF覆盖

  6分钟90万秒伤

 

  6分钟BUFF覆盖

  装备属性截图

上一页 [1] [2] [3] 下一页