魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

魔兽世界7.2版本预览:重返破碎海滩内容详情

2017-3-16 22:52:44 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  破碎海滩已经成为了广大艾泽拉斯民众们的心头大患。它是燃烧军团看似永无止境的入侵的源头,也时刻让人回想起部落和联盟大军在此的惨败。但为了战胜这些侵略者,艾泽拉斯的英雄们必须重返此地——这一次,我们将全力备战,众志成城。继续阅读以了解详情。

  突袭破碎海滩

 

  招待客人可不是燃烧军团的强项,所以你不用指望他们铺开红地毯来热情迎接艾泽拉斯联军。你必须突破他们的防线、占领海滩并建立起你的基地。和《魔兽世界:军团再临》上线时一样,如果你已经满级,那么卡德加就会交给你一项任务,开启破碎海滩上的一段单人剧情。

  你将带领大军穿越一系列艰难险阻,向燃烧军团发动攻击。剧情随之达到高潮:你将潜入一艘燃烧军团飞船,挑战恐惧魔王孟菲斯托斯——不过,这并不是你与他的最终决战。

  完成任务后,你将到达救赎岗哨。这处行动基地将作为所有职业大厅成员们的庇护所。英雄们将与抗魔联军一起,在破碎海滩上展开一场全新的战役。

 

  建造救赎岗哨并攻占破碎海滩

 

  你在破碎海滩上首先要建造一些重要的建筑并了解这片被邪能浸染的土地。这里曾经蕴育着灿烂的精灵文明,而那断壁残垣便是一切的佐证。即使那些雕像已经被军团所腐蚀,也掩盖不了曾经的辉煌。

  在破碎海滩的旅途中,你将展开各种全新的世界任务并取得丰厚的奖励,同时继续提升你的神器。

  通过完成破碎海滩上的世界任务,你可以获得抗魔联军战争物资和抗魔联军声望。以上奖励也可以通过其它方式获得,例如消灭破碎群岛各处的稀有精锐怪物。抗魔联军战争物资将帮助你在救赎岗哨建造各种强大的建筑,从而为奋战于破碎海滩的英雄们提供额外的助力。

  这里有许多事情要做,而无处不在的恶魔也需要大家随时保持警戒。

上一页 [1] [2] 下一页