魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻

2017第11届暴雪嘉年华11月到来 门票下月开售

2017-3-16 22:53:37 作者:麻辣丸子君 来源:网络

 

  组织好你的队伍,规划好你的路线,准备前往2017暴雪嘉年华吧!

  暴雪娱乐每年一度,持续两天的游戏与社区盛会将在美国加州当地时间11月3日及4日(北京时间11月4日至5日)再度降临安纳海姆会议中心。盛会内容包括持续整整一个周末的游戏内容前瞻体验、深度探讨的开发者座谈会以及精彩激烈的电竞赛事等等,都已在紧锣密鼓的筹备之中。

  2017暴雪嘉年华门票

  第11届暴雪嘉年华将于以下两个日期分批开售:

  太平洋时间4月5日(星期三)晚上7点;

  太平洋时间4月8日(星期六)上午10点。

  今年暴雪嘉年华的门票发售工作将交由Universe负责,含税价格为199美元(约合人民币1376元)。

  嘉年华慈善晚宴

  如果你期待着能够与我们面对面交流,我们将在嘉年华开幕的前一晚,也就是11月2日举办一场慈善晚宴以支持橘郡儿童医院(CHOC)。在晚宴上,你将与他人分享自己的游戏体验以及故事,并且与我们的开发人员以及社区代表喝上一杯。暴雪将把本次晚宴的全部收入捐赠给医院。在太平洋时间4月12日下午7时官方将限量发售本次晚宴的门票,价格为750美元(约合人民币5186元)。

  虚拟门票---即将发售

  如果你无法参与今年的活动,那么你依然可以选择购买虚拟门票与我们一同感受现场的盛况,我们将向全球直播本次嘉年华全部活动,更多内容敬请期待!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】