魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

太扯淡 魔兽世界编年史剧透吉安娜是恐惧魔王

2017-3-17 13:56:21 作者:未知 来源:网络

  今天有玩家在该书的最后的登场人物注释处,发现了一行惊人的描述“dreadlord.see Jaina Proudmoore”,翻译过来“恐惧魔王.详情见吉安娜·普罗德摩尔”。

 

  该推文发出后引起了轩然大波,并且有其他购买该书的玩家也贴出了相同的照片,证明此图非PS。

  该书讲的历史是在第一,第二次兽人大战,按照这个时间线推断,吉安娜还只是一个小女孩,还没有正式接触魔法,更谈不上跟恐惧魔王有什么联系。

  而在该书的人物注释中却出现了如此令人匪夷所思的描述,那么很可能在吉安娜在此时已经被恐惧魔王控制了,或者说恐惧魔王直接成为了她。毕竟作为当时联盟海军上将的女儿,地位还是举足轻重的。

  这设定听上去似乎太扯了,不少国外玩家都表示暴雪你真会玩,并且第一时间向官方求证,不过并没有得到任何的答复。

 

  温故而知新,魔兽世界编年史不仅是对前面内容的总结,而且还是为后面一些暴雪准备吃书的内容洗地,在编年史第一卷中就提到了军团入侵艾泽拉斯的原因,以及伊利丹与圣光之心的联系,从而带出了军团再临的剧情。

  在军团再临的剧情中,吉安娜在前夕版本登场后,已经消失了3个版本,之前有不少剧情达人推测她将黑化进本(详情点击回顾)。

 

  恐惧魔王最擅长调拨离间,让各种族间自相残杀,以达成军团入侵的目的,吉安娜在新版本中一直表示要先干部落,这点和恐惧魔王的作风一致,当然塞拉摩被毁关系更大。

  总之这个设定太扯了,不过想想伊利丹都能洗成救世主,那么吉安娜是军团也不是不可能的,随着剧情的推进,让我们拭目以待吧。