魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:羞愧披风将在魔兽世界7.2得到削弱

2017-3-18 23:20:22 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  玩家提问:

  (羞愧披风)这件装备治疗太难用了。不过等卡拉赞大秘境开了之后装等提高了就会好很多。不过说实话,即便是有更高等级的装备这种玩法也不好,弄得治疗不得不去弄一件装备,只因为它的特效可以提高爆击治疗效果。换句话说,这件装备基本就已经是锁定披风栏了,甚至连套装的披风都显得毫无必要。现在的游戏里无视这件装备是非常不明智的,甚至很多玩家都觉得只要有了羞愧披风之后自己完全没必要再去弄其他的披风了。

  魔兽世界设计师Sigma:

  关于这件装备我们也已经讨论了很久了,在正式服务器上存在这样一件装备确实让我们处在了一个进退两难的境地。我们要么直接削弱它,让那些希望获得这件装备的玩家失望(或者更恼火的是,甚至有部分玩家花费了大量时间就是为了拿到这件装备),要么就让它继续这样然后给以后的游戏带来不良的影响。而等的时间越久,情况就会变得越差。因此经过我们的判断,我们认为如果放任其不管的话(尤其是以后高等级的装备会变得越来越容易)情况会变得更加糟糕。

  对于羞愧披风的问题,事实上史诗难度掉落的版本完全可以忽略不计。然而随着卡拉赞史诗钥石地下城的开放高装等版本的出现这个问题就会非常麻烦了。因此现在进行改动是非常有必要的,哪怕是会让部分拥有它的玩家感到坑爹(不过他们现在还有一段时间可以好好的爽一把),以避免在以后的游戏中重现同样的问题。