魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

BIU下又不会怀孕 魔兽世界7.1冰法战场必读指南

2017-3-24 14:14:20 作者:未知 来源:网络

  BIU下又不会怀孕 《魔兽世界》7.1冰法战场必读指南

  《魔兽世界》自古有五火球神教出没,对法师来说冰法就是一种精神,代表着对自身(脸)的考验与追求。下面就让我们来看看冰系专精的法爷们在随机PVP战场是怎么获得愉悦!

BIU下又不会怀孕 魔兽世界7.1冰法战场必读指南

 

  “想要做法师,哪怕是最愚蠢最蹩脚的法师,只要是法师就够了”

  一般的资深冰法都是战场PVP爱好者,一直钟情于各种战场,乐此不疲,毕竟冰法已经成为长久以来的PVP代言职业之一。冰法在战场中的表现自古以来就是羊和寒冰箭双飞,冰枪BIU死一切!

  冰法作为典型的输出专精职业,无论是大战场还是小战场中就是针对敌方脆皮职业。目前冰法最主要的作用就是群体控制与群体减速,一个会玩的法师绝对是战场指挥的心头肉。合适时间的一个冰环能让对方偷旗的家伙欲哭无泪,沉默+羊能让对面的奶妈手足无措。而且冰法大多数技能天生带减速,针对一些近战职业有着着奇效,天生就是护旗守点的利器。虽然在目前7.0这个大版本时代中,冰法的PVP地位已经不可同日而语,但随机战场上的冰法绝对是一个让对方团队头疼的存在。

BIU下又不会怀孕 魔兽世界7.1冰法战场必读指南

 

  PVP天赋

  第一层:冰霜射线/孤寂寒冬——有水宝宝就多一个远程控制技能,但寒冬的伤害加成配合冰法套路爆发更强,喜欢要杀人头可以选后者。

  第二层:急速冷却——双冰箱的重要性就不用多提了,有时候不仅仅是保命用。

  第三层:镜像——可以让对手无法秒你,从而为你的反击奠定基础。相比咒术洪流的伤害加层,在战场法师更是要学会自保!

  第四层:寒冰新星——与第一层相同理由,冰法在战场群控体系中寒冰新星非常重要,远程瞬发法术还带高额伤害,不选它还选谁哪?

  第五层:冰霜之环——冰法核心群控招牌,最长10秒的群体控制你还要怎么样?很多时候衡量一个冰法在战场中的作用就是看他的冰霜之环放的如何!

  第六层:动荡魔法——寒冰炸弹这个不可控的伤害技能是PVE用来刷数据的,而极地寒风的作用目前除开反隐外并没什么乱用,冰法AOE能力早已经拜托了暴风雪的束缚。

  第七层:冰川尖刺——有无大冰刺的冰法完全就是两个世界的,尖刺就如同核武器一样让法爷在战场上有着无比威慑力。很多时候秒人打伤害都要靠着冰川尖刺来个“一发入魂”,你可以把它看成冰法的超大炎爆脸盆来理解。

  战场常用手法及要点

  冰法有着几种常用的战场技能套路,下面就给大家说说基础的几个手法:

  1、寒冰箭进行常规输出的时候可以卡CD打寒冰新星,这个套路配合监控各种爆发BUFF时打出,如果对方身上没减伤BUFF能打掉对方40%左右的血量,对面半血的时候很容易被这个简单的连招压到斩杀线。

  2、磨血基础套路——寒冰箭卡CD打新星再接冰枪术,形成3爆消耗,后两者还可以移动施法走位。

  3、冰川冰刺后劲量接寒冰箭再卡CD打冰枪术,连续暴击的几率非常大抢头的效率比直接冰枪BIU也要高的多。

BIU下又不会怀孕 魔兽世界7.1冰法战场必读指南

 

  战场上针对其他职业打法:

  与PVP竞技场不同,战场情况随机万变下反制手法也各不相同,在我的理解中战场更需要精确的大局观与队友视角,毕竟冰法目前在战场上还是非常吃战友。

  对短腿近战:战士,惩戒骑,死亡骑士,熊坦这类传统近战都可以归为一类,在战场上无论是进攻夺旗还是守点,他们都是法师很好的靶子!通常情况下你仅仅需要考虑让他们来绕你,而不是你去绕他们。与竞技场情况不同,单身法师野外遇到他们都进行套路爆发,你做好减速控制与绕地形即可。当这些近战目标是你的情况下,拖刀才是一个脆皮法师最该干的事情——利用地形与各种瞬发技能不停的进行游击,让他们疲于叫解控追你。如果你自己的血量与保命技能都交的差不多了,相信你的队友基本快到了。

  对刺杀近战类:与上面的近战相比,盗贼,猫德,恶魔猎手之类的存在很大程度上就是为了克制以法师为代表的薄皮输出。当然目前来说法师的反手情况已经好多了,但依然大部分情况下会被偷袭致死。 盗贼,猫德这种能隐身的单位常常在守点的是最大的威胁,十个法师有九个都会死在他们的手上。正常来说法师不可能一个人守点,被偷袭以后第一时间高速离场,让敌人在你与旗子之间进行选择,这时候稍微恢复下即可可以配合队友进行返场。逼着贼交斗篷或强隐,让他们知难而退才是关键,很多时候你追出去的下场就有人死旗丢。要知道任何职业都挡不住法爷的6秒爆发,没有人锁定的法爷就是最大的威胁。

  至于恶魔猎手来说,我们还是绕着走吧,打也打不过跑也跑不掉啊!!! 不要让别人的高手恶魔猎手1V3反杀秀的飞起就好了。当然他们之间的威胁程度分别为:盗贼<猫德<恶魔猎手

  对远程输出职业:冰法在战场上对其他远程输出都不会落下风,当然最讨厌的职业就是LR了。无论什么天赋的LR在很大程度上都能单独猎杀法师,或针对性的阻止你的作战意图。冰陷阱、后跳、射击延迟法术读条、还有个会攻击的BB,所有情况下法师很难单独与他们对抗。但LR本身只有威慑这一个单减伤而且缺少控制,能难吃下的冰法一个火力全开。那么法师想要取胜在技能全在的条件下就必须很针对性的反制对方技能才行——冰箱解乌鸦、开冰脉镜像躲技能、威慑开射线这些必须熟练。几波小爆发后,同样薄皮的LR自然知道自难而退,如果你挂好各种减速给他是可以进行短途追杀。当然对抗LR最好的方法就是近战队友,他们永远是近战队友的第一集火目标。

  记住法师在战场中的最大作用就是群体控制——要舍得释放技能,速度压制关键旗手或奶妈。在目前战场中输出已经不是法师第一考虑的问题,优先限制对方移动能力才是核心,跟随大部队随时高机动去护旗截旗才是法师应该干的活,一个真正的法师从来不是靠暴力让你的对手屈服。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】