魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:魔兽尚未决定神器外观是否会绝版

2017-3-24 14:17:17 作者:麻辣丸子君 来源:网络

 

  魔兽世界社区经理Ornyx:

  谢谢大家的反馈意见。

  首先需要重申的是,我们还没有最终确定《军团再临》之后的神器外观应该以什么样的方式解锁,因此大家有任何想法可以尽管提出来。

  当我们在设计“能量的平衡”任务线时,最开始的意图与之前资料片、并且现在已经绝版的传奇戒指和披风任务线一样,它们是一种限时性的成就,目的是为了彰显玩家在当时的资料片里的参与度。不过就算是正式绝版之前我们也留出了非常长的时间告诉大家抓紧时间做任务,所以如果今后我们做出类似的决定的话也肯定会提前告知各位的。

  在《军团再临》中,我们希望能够在装饰性方面给玩家进行奖励,而不是直接给一件牛逼的装备(当然主要原因是为了平衡那些raid参与度不是很高的的玩家)。但这样的奖励需要依然能够让玩家觉得有奖励性,特别是对于那些积极参加有组织的raid的玩家。

  值得注意的是,一直以来我们都在不断地对《军团再临》资料片进行改进,以帮助消耗门更快地解锁这些外观(比如防脸黑机制)。至于7.1.5补丁中加入的隐藏外观,这里需要提醒大家这个外观的加入并非是追溯性的---如果你是守护德希望解锁乌索克外观并且击杀了它20次,但只有3次是在7.1.5不定之后---那么我们的防脸黑机制只会计算最后的这3次。

  个人认为,我们设计这些成就和奖励能够让玩家觉得很值得是非常重要的,特别是装饰类外观并不是什么“强制性”的东西。因此就算大家花费了大力气去获得它们我们也觉得是可以接受的。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】