魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

玩家心情:你们很辛苦,我却没办法陪你们走下去

2017-3-25 21:54:28 作者:喵主 来源:网络

 

  我现在不知道玩魔兽是否真的付出就有回报。玩魔兽从08年开始,从高中偷着玩,到大学痴迷的玩,到现在工作成家,一直没有放弃过,有过短暂的AFK,但是一直在坚持,几乎属于一个宅男,大部分时间都拿来打团了。

  魔兽本身不是个金钱游戏,玩游戏,你要么花足够的钱,要么花足够的时间,这个版本的游戏机制我实在是看不懂了,双核心橙装机制,泰坦战火机制,自从暗黑团队人员参与以后,是不是意味着这是一个无穷尽肝,无穷尽看脸的时代。

  我每天刷世界任务,随机团、普通团、H团、史诗五人本,就是为了刷橙装泰坦吗?不忙的时候,我也会去肝大米,基本上班打大米已经成为了我的日常,每天6点下班回家,吃完饭到家,7点就做到电脑面前,直接去集合石找个大米,哪怕是低层的,主要刷个3箱子。然而打到今天,我还是4橙,而且没有1个核心橙。真的是够寒心的,也许别人大米都不怎么打,做做世界任务箱子,都已经6橙在手,满满双核心了。别人付出了运气,我没有这样的运气,然而说好的天道酬勤呢。简直就是一个笑话。

 

  我是一个DPS狂魔,以往版本WCL没跌落过前10,就连打个随机,每个BOSS都是战神合剂食物走起,身上常备200瓶战神、200个食物、2组合剂,在此要特别感谢给我提高做合剂食物的小伙伴。然后这个版本开始,我发现,你再努力,技术再好,再扣DPS细节,DPS也打不过抠脚双核心更奈何别人的水平并不比你差。我就问,没有双核心,怎么打这个版本,暴雪有句话说的好,请不要跟别人共享你的帐号,然后不觉得打脸吗?

  真的很佩服现在还在坚持打进度,打线上团的人,不管成绩如何,你们都是很值得尊敬的,你们牺牲了很多,或许你们得到的并不多。现在7M开始,占星师是个门槛,各种问题接踵而至,那天团长说,没双核心的号就是个废物,就是浪费团队给的装备。虽然我知道团长是很着急想过这个BOSS,他是只想刺激一些团队比较懒的人,团队总会有一些懒人,但是我真的很勤劳,但是我也得不到我想要的,心态早就爆炸了,一直躲在角落闷不做声,一直默默的坚持。别人出核心的时候,跟你炫耀,表面上你表现的满不在乎,其实内心早就觉得这是个坑爹游戏机制了,团队装备都给一些装备好的,打得高的,对装备的需求,再也不好意思打1了。甚至有人觉得,890带闪避的属性,比一件至少905的要好。

  不想做将军的兵,不是好兵,不想打出更高DPS的输出,不配玩输出。先前说好的,打完这个版本,哪怕开荒结束不打了,都无所谓。但是半途而废了,实在对不起。

 

  对不起,我实在不知道怎么玩这个游戏了,我感觉我已经不配玩这个游戏了。在此致敬下,现在还在努力打进度的人,打线上团的人,你们真的很辛苦,已经不仅仅是对这个游戏热情了,更多的是一种情怀与不舍。

  马上要7.2了,也要开放新的团队本了。虽然暴雪把团队本的装等提升了15点,但是这依然是一个装等爆炸的版本。拥有一套爆炸的泰坦T19,我有什么理由去费力不讨好的拿普通的T20?

  对不起了,那些依然坚持的朋友,你们很辛苦,我却没办法陪你们继续走下去。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】