魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

魔兽世界3月25日开发人员推特:千钧一发暂不绝版

2017-3-27 14:10:50 作者:麻辣丸子君 来源:网络

 

  Q:引领潮流:古尔丹是7.2上线那天就绝版还是要等到萨墓开放?

  A:等到萨墓开放才会绝版。

  Q:那海拉的千钧一发成就呢?

  A:总之现在所有可以获得的千钧一发和引领潮流成就都会在萨格拉斯之墓开放后绝版。

  Q:追随者装备可以攒着等7.2开放后直接把追随者升到900级吗?

  A:这些装备只能升到850。新的追随者装备才能升到900。

  Q:“完美吉尔尼斯之战”成就写的是2000比0。但实际上战场最多只有1500的资源分啊。

  A:文字描述确实错了。不过没关系,只要对面的分数是0你都能跳成就。

  Q:既然大秘境每周都保底有件装备那为什么不给竞技场也加个类似的机制?这样玩的人肯定会变多。

  A:竞技场每周任务奖励的装备跟大秘境的差不多。

  Q:谈谈新的地下城呗?

  A:永夜大教堂会在7.2上线当天就开放(当然需要做完几个简短的破碎海滩任务)。

  Q:PVP第二赛季是在28日正式结束吗?

  A:是的,北美地区。服务器例行维护结束后第三赛季也会同时打响。

  Q:看访谈说7.2补丁下周就上线,那萨墓也会同时开放吗?

  A:不是。萨格拉斯之墓会在后续某个时间开放。

  Q:锻造坐骑的图纸会在随机团里掉落吗?

  A:不会,但普通以及更高难度下必掉。在后续补丁中我们会进行详细说明的。

  Q:话说考古挺有意思的,但为啥阿苏纳的一个考古点上全是110级的精英怪?

  A:我们已经注意到这个问题了。在7.2补丁中这样的挖掘点会被标记为精英挖掘点,你可以挖到更多的东西。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】