魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

暴雪蓝帖:关于魔兽世界7.2大秘境奖励变更的说明

2017-3-27 14:12:24 作者:麻辣丸子君 来源:网络

 

  魔兽世界社区经理Lore:

  随着7.2补丁的到来,史诗钥石地下城的难度也会随之提高(当然也包括奖励)。为了帮助大家更好地进行准备,这里公布一些具体的细节内容:

  在7.2补丁正式上线后,史诗钥石地下城最终宝箱奖励的装备为:

  2-3层:870

  4-5层:875

  6-7层:880

  8-9层:885

  10层以上:890

  (注意:普通的史诗难度地下城首领将掉落865的装备。)

  而每周挑战者宝箱奖励的装备将根据上一周玩家所完成史诗钥石地下城的最高级别而定,具体为:

  2层:875

  3层:880

  4层:885

  5层:890

  6层:890

  7层:895

  8层:895

  9层:900

  10层以上:905

  因此如果在补丁上线后你完成了6级史诗钥石地下城,那么在结束后的箱子中你会开出880的装备,并且每周宝箱还会奖励一件890的装备。而具体钥石的等级越高,你的奖励也会越丰厚。

  而在从7.1.5过渡到7.2补丁期间,玩家有可能会在每周重置的时候获得一个比预期等级要低的史诗钥石---这是因为我们在7.2补丁中上调了其难度。比如如果在7.1.5补丁中你完成了9层结果却在第二周拿到了6层的钥石,事实上难度还是会有一生的。为了避免这个问题,我们将仅仅在第一周做出一些调整来降低大家所获得的史诗钥石等级:

  2-8层:2级

  9-10层:3级

  11层:4级

  12层:5级

  13-14层:6级

  15层:7级

  (15层以上难度则会在下周钥石等级基础上增加1。)

  至于每周宝箱中的装备,它依然会根据本周完成的最高等级来决定,只不过奖励会依据7.2中的新规则。更简单点儿说:如果本周完成了10层或以上的史诗钥石地下城你将在下周获得905的装备,这也是7.2中宝箱能够开出的最高等级。