魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

地精老司机赚钱心得:如何靠旧世界锻造幻化生存

2017-3-28 22:18:59 作者:ewyndmore 来源:网络

  我执意做一名铁匠,敲敲打打很带感,也算RP的一部分。第一篇帖子确实没有吹牛逼,当时相当滋润,但现在不能吹牛逼了,说艰难地生存比较合适。决定革自己命到底,把第一篇帖子之后发掘的能稳定出货的锻造幻化,分享出来。 为什么开新帖?因为想让大家看到,怕更新没有评论,容易寂寞死。 那么今天带来哪些呢?先说武器类,幻影之刃、闪耀轻剑、寒冰护卫者、魔钢长剑、氪金圣剑,如果服务器已经有很多人在卖了,最好不要去碰了,楼主已经被压的生活不能自理。我还是接着剑走偏锋吧。

  1. 巨形瑟银战斧。NPC直授,需要剥皮的硬甲皮。卖点就在巨形。

  2. 黑暗之矛。NPC直授,看材料是不是有点恐怖,强力魔精什么鬼?如果你有附魔号,会去黑下副本刷大块魔光碎片,那么不要放过那些巨魔怪,他们掉强力魔精,而且当前版本可能只有他们掉。魔化瑟银锭需要梦境之尘和瑟银锭,锻造和附魔都能做。模型是木柄红头的长枪,古朴中带着奢华。它的加强版,全金属打造的黑色怒火反而不好卖。

  3. 霜虎之刃。我应该是在奥达曼刷到的图纸。需要炼金产品冰霜之油,冰霜之油图纸是希尔斯布莱德丘陵的一个地精出售。模型是很简洁的细剑。

  护甲类最好成套出售,像头盔腰带护腕可以不做,或者做了卖便宜点,卖点在色系上。但是像君王板甲这样不做头盔的话,四不四撒。 4. 影钢腿甲&影钢战靴。设计图是灰舌死誓者出售,就是那帮出卖我们一粒蛋大人的家伙。材料是源生系列中比较便宜的。模型是紫色,略骚气。

  5. 寒冰卫士套。设计图卡拉赞铁匠出售。这套我没做头盔,觉得头盔巨丑。材料不多说了,都是可以量产的。模型淡蓝色,小清新啊。

  6. 瑟银套。设计图世界掉落,黑石深渊掉全套吧,拍卖行也不贵。材料基本上就是瑟银锭,某部件需要蓝宝石。模型深红色,喜庆。

  7. 黄金鳞甲套。设计图世界掉落,奥达曼掉全套,肩膀比较稀有。材料中的金锭,见到便宜的就收了吧。这是一套金黄色的锁甲。

  8. 辐光套。设计图世界掉落,黑石深渊掉全套。颜色上红带金黄,锁甲。

  9. 魔铁链甲外套。NPC教的。模型和魔化精金胸甲、精金胸甲是一样的,深V、绿色锁甲。顺便说下,精金胸甲相比魔化精金胸甲造价更高,定价一样反而不好卖,可能大家更喜欢黑色系列的。

  还有一些一个月卖出去一件的,铜质宝石手套、黎明手套、银鳞胸甲、荒芜、黑色怒火、夜幕、奥金斧等,可能是我定价太高,也可能没市场。我决定先调整价格看看,如果好卖,接着分享。

  还有两个月没卖出去的。情况是这样的,查看模型,觉得挺好看,去搞设计图,东奔西走搜集材料,高高兴兴敲出来,最后发现没人要啊。

  对于这样的装备我是不会做第二件了,材料太冷门,拍卖行没人卖,自己搜集太费劲。点名批评野刺锁甲和黑色卫士!

  如有纰漏,欢迎指出。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】