魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

烧烬地狱 魔兽世界7.1.5毁灭术大秘境生存手册

2017-3-29 12:43:15 作者:未知 来源:网络

  烧烬地狱 《魔兽世界》7.1.5毁灭术大秘境生存手册

  7.1版本以来术士职业成为信仰职业,大秘境爹不亲娘不爱的局面让大多数术士伤心落泪。但细数各种高层队伍,还是仍然能看到高端术士出没的身影。其实在目前版本下术士依然大有潜力可挖,在正确手法后SS在大秘境决不落后别的职业,操作得当第一名不是问题。而从大环境来看虽然现在痛苦是大热恶魔也变相的加强,而毁灭绝不是落后的借口!下面为刚接触毁灭术的朋友带有一些打大秘境的经验。

烧烬地狱 魔兽世界7.1.5毁灭术大秘境生存手册

 

  一、毁灭术大秘境天赋推荐

  第一层:燃爆——除开木桩T19环境下,燃爆是实际输出的最佳选择。7.1.5的改动去除了原来移动用燃烧后必须站撸3发技能的现状,将爆燃改为了10秒,但只影响2个法术,可叠加至四层(注意不要三连发,无法叠至6层)。燃爆配合第二层分流,让无反转慢速读条的脑残箭每根都能吃到爆燃成为了基本手法。

  第二层:法力分流——开BOSS起手2次分流25秒,其他全程保持会收到奇效,一个毁灭术是否优秀主要就是看扣分流如何。

  第三层:法阵/暗影之怒——前者可谓跳怪神器之一,而且还可以躲各种BOSS范围大招,在中低层斗士队有奇效。后者是打中高层情况下队伍缺少控制时必带,但实际情况下很少有队友会强制一个SS去负责控。

  第四层:硫磺烈火——大秘境频繁群怪环境下必选,其他两个更适合团本。

  第五层:血跑/牺牲盾——前者在中低层是可以常驻,非常范用的一个天赋。而后者是冲高层队伍中必带,出色的出色的应急减伤,配合不灭决心仅次于无敌,也可用于毒瘤硬吃技能比如断桥射线。

  第六层:恶魔牺牲——开启恶魔牺牲后下火雨群体烧尽等AOE技能会有大幅度加成,非常适合现在快速的A怪大秘境环境,尤其适合用来在中层秘境抢伤害。

  第七层:魔火——7.1.5buff了50%还增加了aoe伤害,大秘境必选。

烧烬地狱 魔兽世界7.1.5毁灭术大秘境生存手册

 

  二、装备选择

  毁灭术目前有两大路线:智急暴、智精暴。

  对于大秘境来说较为通用的配装是智急暴,毕竟很多时候急速能让你更快的打出技能。在智急暴套路中智力永远为第一要素,在你智力有40000之前是一个感觉,40000以后又是另外一个概念了,860的智力+绿字属性的饰品,要优于880 890绿字属性饰品,现在卡拉赞骨灰普及,建议毁灭一定要带一个。而急速与暴击的重要性都差不多,急速可以优先堆入厥值后堆暴击。

  不考虑T19的情况下,腰带+肩膀橙是毕业橙装,而基尔加丹饰品,橙护腕,赛秘密与火雨戒指就是次一级的核心装了,如果朋友一件都还没有请再努力去刷大秘境吧。虽然毁灭不怎么吃核心(机制问题),但橙装带来个高智力加成相当恐怖,越多的橙装带来的智力收益也明显更大。饰品方面除开基尔加丹外就是不稳定的奥术水晶了,当然黑暗低语者与节拍器也是非常推荐的好东西。反正装备就是围绕着智力来,其他属性目前均不会带来较大的机制改变。

烧烬地狱 魔兽世界7.1.5毁灭术大秘境生存手册

 

  三、大秘境输出手法。

  在大秘境中低层,对术士来说抢伤害是最重要的问题——在正常A的情况下抢伤害不要用脑残剑,另外T拉怪时请先找血多的目标上献祭再分流火雨,等怪稍微集中再使用魔火输出,接着燃烧群体烧尽。对于太分散的怪群不要爆发的太强,提前与T沟通好尽量聚怪。

  高层BOSS战起手与团本起手差异不大,一般都是两次分流后进行延时预读烧尽后再献祭地狱火接小鬼,再收割燃烧魔火三门。但输出时需要注意保证每根脑残箭都吃到爆燃加速。留1个门移动或躲BOSS大招的时候用,没门的话优先分流燃烧。

烧烬地狱 魔兽世界7.1.5毁灭术大秘境生存手册

 

  术士想要进一步增强必须卡各种细节,卡CD吃药水和换装就是非常重要的一环,冲高层必须掌握。由于7.1增加了延时之力药水这个神器,所以在平时AOE战斗中可以吃延时之力,而在BOSS战或打大怪选择吃致命优雅。如果下一波战斗药水还剩5秒以下,请站远点吃了药水再上去,确保自己药水转CD。换装与吃药水类似,也是根据AOE战还是BOSS大怪战的情况不同,将不同的橙装与特定装备做好宏捆绑在鼠标快捷键上进行一件换装输出。这两点其他所有职业都通用,但对术士来说效果尤为突出,一个想冲击高层的毁灭术必必然要学会这两点。

  另外,对于术士来说某些特定的词缀会特别麻烦,在中高层时应对不好很容易导致翻车,其他残暴、暴怒、死疽都是其中特别麻烦的存在。残暴这个词缀可以说是术士最大的克星,术士本身在BOSS战中已经很弱,这个词缀会无限放大术士的弱势,需要队友们的理解,有些BOSS也会因为残暴变得非常难。而暴怒、死疽这两词缀来说异常麻烦,暴怒下的豹子之类的怪,扑人是能直接秒杀薄皮布衣SS的,要应对只能留好减伤与爆发,在低血量晕好一波带走怪;死疽则需要风筝时帮T打上暗怒,在这个词缀下有些招小怪的BOSS会变得很难处理,注意留爆发秒小怪避免治疗奶不上倒T。