魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

7.2元素萨攻略分享:新特质收益超高 饰品无新意

2017-3-29 12:49:07 作者:cenarion 来源:网络

  1、橙装方面,元素戒指第一核心,嗜血头、腰带和肩膀构成第二集团,三者几乎没有差距,但与其余橙装对比领先优势也并不大。剩余橙装间差距也不大,唯一特殊的是闪电链护腕在aoe场合有奇效。具体如下表,三种颜色分别代表冰、火、电。

 

  2、饰品方面并无新意,除去橙饰品,黑暗低语依然最好,865水晶大于其他所有905以下饰品,其次的选择是常驻智力+爆击/精通、节拍器或者高装等帕达沃森不幸护符(本周世界boss掉落)。

  3、新特质增加元素之怒效果的收益超高,已经超越原有所有特质,未来最好的圣物就是他了。所有新特质都收益很好,优先点满再考虑老特质+4。具体路线可以参考下图:

 

  4、更新一个小特质圣物的收益,因为目前来看引雷对其他两个流派在多数场合都是更优选择,所以只搬运引雷的,数据是基于927装等、点出52点特质的神器:

  单体:新特质增加元素之怒效果5%(价值4装等)>熔岩爆裂4%伤害(价值3装等)>熔岩爆裂2%爆击伤害(价值2装等)>1%自然伤害(价值2装等)>4%大地震击伤害(价值1装等)>8%火焰震击伤害(价值1装等)>+1武器装等

  间歇性AoE:闪电链5%伤害(价值5装等)>新特质增加元素之怒效果5%(价值4装等)>地震伤害5%(价值3装等)>1%自然伤害(价值2装等)