魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

游戏究竟要怎么玩?魔兽玩家现身说法带你体验真·娱乐

2017-3-29 12:53:11 作者:血也 来源:网络

 

  Use English pleasu! Don't speak Chinese!

  你群字正腔圆的标准伦敦腔英语镇楼。

 

  别拿这种眼光看我,我知道你想说什么,楼主出身美国皇室,有一口字正腔圆的英式英语,全名杰克·诺菲雅琪·DN·葬爱·China No.1,精通地球72种语言宇宙36种卡拉交流方式,我的英语当然是bset engshili!你们如果羡慕的话,就多多study,day day up ,总有一天能像楼主的英语一样这么好。

  话归正传,搞事的依旧是我们那个老年lowb跨服群,自从群里出现了RBQ天天女装后,团里出现了女装打本,女装出橙等奇怪的玄学,因此群主决定这周本来搞个变声器团,要求所有人学习一波怎么使用变声器来装女生进行网骗资助群内女装大佬女装事业。开什么玩笑,你群各种清华农科大中科院大佬,做这种事还不是轻而易举,然后在一番研究之后因为声音太恶心了基本上所有人都放弃了,然后转而决定用英语打本。

  鉴于这次有人录像,所以最精华的Chglish打本请移步视频观看,甚至还有真萝莉(大概不到10岁,我未来的老婆)充当语音DBM!咳咳,我的意思是,我这个帖子里我稍微截几张图说明一下就好了。

 

  your群冻人,COS佛丁。

 

  还有3号你群已经不按DPS来衡量牛逼程度了,按吃屎排行来衡量好吗(屎=毒蛋糕)。

  甚至还诞生了语音名言:吃屎我可能输了,但踩屎我一定赢!

  BOSS们怕是没见过这么多傻逼一起用porfect的英语交流,估计蒙圈,所以除了你群断桥强行4桥,植物人大战枯法者把枯法者们打的吐屎以外,其他BOSS包括狗蛋都极其之顺,仅打到晚上12点之前就结束了,全程打完下来感觉就是。

  “我是谁?我怎么这么傻*?我在哪儿?我为什么会在这个傻*群里?Friend? Pony? Fu*k you banshee !eat the sh*t !”

  楼主是负责阿卡夏记录的,当我们这些老年人快入土的时候,随时能翻出当时一起搞事作死玩耍的东西看一看,能笑死不靠呼吸机就尽量笑死就行了。