魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

治疗祷言不好用?暴雪蓝帖:表示暂时不会更改

2017-3-29 12:53:48 作者:麻辣丸子君 来源:网络

 

  治疗祷言可以说是牧师的招牌治疗技能,不过在7.0之后这个法术不再以小队为目标而变成了治疗目标以及20码范围内最近的4个队友。简单来说治疗祷言已经不再像以前那样“智能”了,虽然官方一直以来都在坚持去掉智能治疗,不过对于牧师来说这样的改动似乎也太坑爹了一些。来看看设计师Sigma对此的看法吧!

  魔兽世界设计师Sigma:

  可以说在最近几部资料片中,决定在什么时候使用治疗祷言确实是个问题。一直以来我们都非常欢迎大家提出宝贵的反馈意见,不过在这里想要向大家分享一下我们的想法:

  我们当然希望能够去除《军团再临》中根据小队来进行的raid组成。从这点来看,治疗祷言已经是目前游戏中唯一一个需要根据团队规模、而且需要RL进行专门的调整才能够充分利用的法术。而更进一步说,随着越来越多的团队采取弹性人数规模,因此整个团队成员的数目不再是5的倍数。

  此外我们也非常小心那些过于“智能”的治疗法术。如果治疗祷言拥有超大范围、自动选择目标而且又没有冷却CD的话,那么它基本上就是一个在raid中必备的智能治疗法术了。只要5个人受到伤害(这太常见了),你就可以无脑刷治疗祷言以充分利用法力值,而且又不用担心过量治疗,甚至都不用选择目标。这不是我们希望的治疗体验。

  而另一个让大家觉得坑爹的是,在7.0中治疗祷言只有20码范围因此不一定能够在5人本中涵盖到所有的小队成员。不过一直以来这个法术就是这样的,在今后它也会继续保持这个特征。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】