魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:魔兽世界7.2英雄卡拉赞无需前置任务

2017-3-30 23:08:51 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  玩家提问:

  这玩意简直太傻叉了:今天我排了一个随机5人英雄本,结果是卡拉赞(7.2补丁新加入的),但关键是由于我没有完成前置开门任务“腐蚀之力”结果进去之后立马就被移除队伍了。

  而就算是我没完成这个任务游戏里也没有任何提示,害得我什么都还没玩呢结果就获得了10分钟逃亡者debuff。

  所以换个意思就是说想要排随机英雄卡拉赞那还必须要完成前置开门任务才可以咯?为什么这样设计呢?

  魔兽世界社区经理Ornyx:

  按我的理解,对于英雄难度而言这其实是存在一个BUG---不过目前我们已经在全力修复了。英雄难度下的重返卡拉赞不会有任何前置任务的要求。而对于史诗以及以上难度我们将继续保留这一条件限制,玩家想要进行更高难度挑战的话那就必须先完成腐蚀之力。